Архив

Например: 2017/02/27
Например: 2017/02/27

Австрийский мужчина родил ребенка

Сменивший пол австрийский мужчина родил ребенка. Как отмечается, счастливый отец, который раньше был женщиной и при операции по смене пола сохранил матку, в настоящее время живет с другим мужчиной.

Белорусы не боятся конфискации своих авто, продолжая ездить «под мухой»

В минувшие выходные на дорогах республики произошло 420 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Совершено девять ДТП, в которых четыре человека погибли, а пять получили травмы.

В Берлине стритрейсеров приговорили к пожизненному за смертельное ДТП

Земельный суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух стритрейсеров, устроивших нелегальные гонки, в результате которых погиб человек.

Участников акции в Гомеле против декрета № 3 массово вызывают в милицию

Участников акции в Гомеле против декрета № 3 массово вызывают в милицию

Пришедшие 27 февраля по повестке в первое отделение Центрального РОВД Гомеля участники марша не смогли попасть внутрь отделения, так как отказались сдавать в камеру хранения личные вещи.

Администрация Первомайского района не дает жителям и СМИ присутствовать на собрании по поводу застройки в районе Куропат

Члены комиссии по рассмотрению итогов общественных слушаний по вопросу строительства бизнес-центра возле Куропат избегают общения с местными жителями и журналистами, пишет БелаПА

Данкверт: мы вообще бы «закрыли» Беларусь без всяких разговоров, если бы не союзное государство

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что запрета на ввоз в РФ продукции из Беларуси нет из-за того, что это союзное государство, сообщает портал milknews.ru.

Официальные переговоры Лукашенко и президента Грузии состоятся 1 марта во Дворце Независимости

Официальные переговоры президента Беларуси Александра Лукашенко и президента Грузии Георгия Маргвелашвили состоятся 1 марта во Дворце Независимости,

Парламентарии прокомментировали продление санкций ЕС в отношении Беларуси

Депутаты Палаты представителей и члены Совета Республики Национального собрания Беларуси прокомментировали решение Совета ЕС о частичном продлении санкций в отношении Беларуси, пишет

Янукович развелся с женой и живет с сестрой своей бывшей кухарки

Бывший президент Украины Виктор Янукович оформил развод со своей женой Людмилой после 45 лет брака.

Контроль за санитарной охраной Национального аэропорта усилен в связи с введением безвизового режима

Санслужба Минска усилила контроль за санитарной охраной Национального аэропорта в связи с введением безвизового порядка въезда иностранных граждан, сообщила 27 февраля на оперативном совещании в мэрии главный врач Минского городского центр

Фотофакт. Милиция закрыла в Минской области три мини-завода по производству самогона

Сотрудники милиции накрыли в Молодечненском и Вилейском районах Минской области три крупные базы по производству самогона. Обнаружено более 11 тонн самогонной браги и 680 литров готового продукта.

МНС предлагает поправки в порядок налоговых проверок

Министерство по налогам и сборам выносит на общественное обсуждение проект указа «Об отдельных вопросах проведения проверок и налогообложения юридических и физических лиц».

МВД: синтетические препараты уступили место традиционным наркотикам

Последние два года на рынке незаконного оборота наркотиков синтетические препараты уступили место традиционным наркотикам.

Фотопроект «Беларусь. Молодость». Ирина Новик — Бацькі "Паўстанцаў"

Фотопроект «Беларусь. Молодость». Ирина Новик — Бацькі "Паўстанцаў"

Волонтеры, начинающая фотомодель, клаустрофобия городского пространства, игорный бизнес: такие разные темы объединил проект Белорусской ассоциации журналистов под названием «Молодость.