Куры, утки, страусы… Домашний «зоопарк» Александра Лукашенко

«Я любитель животных, потому что я вырос среди животных», — заявил Александр Лукашенко на недавней пресс-конференции для российских СМИ и рассказал подробно, какая живность имеется в его, так сказать, приусадебном хозяйстве.

«У меня очень много животных — три страуса, индоутки, 25 гусят, куры китайские, куры обычные, индюки. Кроликов было 70, сейчас людям раздал. Остались только которых стригут, потому что убивать кролика для меня это запредельно. Что, есть нечего что ли? Это не дай Бог, чтобы дети увидели. Я их раздал, осталось кроликов двадцать. Десять коров, десять коз, пятнадцать овец и, наверное, семь-восемь лошадей, четыре собаки — две лайки, лабрадор и немецкая овчарка».

Есть еще кошки, но их точного количества, похоже, Лукашенко не знает. Такое дело — они же гуляют сами по себе.

 

 

 

 


  • Тест
  • В раннюю пору телефонно-модемного ещё интернета, во времена ранних времён форумов и чатов были распространены сленговые "падонкаффские" фразочки типа "ф Бабруйск, жывотнае!" === === «Я любитель животных, потому что я вырос среди животных», — заявил Александр Лукашенко на недавней пресс-конференции для российских СМИ и рассказал подробно, какая живность имеется в его, так сказать, приусадебном хозяйстве. === === Эта цитата в тех кругах, на вторую половину 90-х, имела бы головокружительный успех. Но он опоздал на несколько пятилеток... Сейчас даже приколисты и остряки смотрят на него с усталой брезгливостью, отводя взгляды на что-то более занятное. Вполне точно аналогичную ситуацию обрисовали Ильф и Петров в "Золотом телёнке"; Остап Бендер был в доску своим в вагонном купе с молодёжной компанией... Но когда предъявил свой чемодан с деньгами... все как-то быстро из купе улетучились...
  • Да? а я убиваю по тому что есть не чего...