Устами Глобы. Предсказывал ли астролог объединение России и Беларуси?

«Худший вариант для Беларуси — это нечто подобное Пражской весне, но государственность сохранится».

Российский астролог Павел Глоба сделал для Беларуси неутешительный прогноз на 2017 год. Звезды сообщили предсказателю, что в следующем году наша страна сама чуть ли не попросится в состав России. Белорусский астролог Владимир Васюк с таким прогнозом не согласен.

Казахстан и Беларусь изъявят желание войти в состав федерации. Единое государство будет стремительными темпами наращивать мощь. «Союз трех держав» возвысится над остальными странами и затмит своими возможностями Америку и Европейский союз. Несколькими месяцами позже свою заявку на вступление направят Азербайджан и Армении — таков прогноз Павла Глобы, растиражированный в интернете.

Naviny.by попытались связаться с астрологом и ждут его ответа на вопрос, действительно ли он сделал такой прогноз.

Самое последнее общение Глобы с журналистами, которое нам удалось отыскать, относится к 27 декабря — в прямом эфире Pravda.Ru Павел Глоба говорил о том, что наступает период испытаний.

 

 

По словам астролога, года Огненного Петуха могут начинаться шумно и с драки, но всегда заканчиваются миром. Например, таким годом был 1945-й, сказал астролог.

Февраль, март, апрель — самые тяжелые месяцы будущего года, отметил Глоба, могут случиться катастрофы и войны.

О Беларуси и создании Союза трех держав Глоба в тот раз ничего не говорил. Но сказал о Крыме: «Крым наш. Так исторически сложилось, я не буду говорить, плохо это или хорошо». 

Белорусский астролог Владимир Васюк распространяемым якобы от имени Глобы прогнозам, касающихся Беларуси, удивлен. По его мнению, «худший вариант для Беларуси — это нечто подобное Пражской весне, но государственность сохранится».

Владимир Васюк не считает, что в следующем году и в более далекой перспективе возможна потеря Беларусью государственности: «Скорее, звезды указывают на возможную напряженность в отношениях с восточной соседкой. И даже если со стороны России будет муссироваться идея сближения, этого звезды не обещают».

Белорусский астролог не уверен, что слова Глобы переданы корректно: «Это не его стиль высказывания. Он не выражается так однозначно. Мне кажется, что если бы это говорил Глоба, то сказал, скорее, что «Беларусь захочет сблизиться с Россией». Думаю, это информационный вброс с целью достижения определенных целей с использованием его имени».

  


  • Февраль, март, апрель — самые тяжелые месяцы будущего года, отметил Глоба, могут случиться катастрофы и войны ++++++= П. Глоба: "Вскоре правительства будут совершать одну ошибку за другой, и если не сумеют как-то исправить положение к концу декабря, может, к сожалению, сформироваться еще один заговор--- на сей раз уже чисто военный. Где-то в конце февраля начале марта 1992г. возможен серьёзный переворот и гражданская война. Это не будет полная победа диктатуры, но война всех против хаоса и окончательным распадом всей бывшей системы Союза. Для правителей наступит тяжелейшее время. Впрочем Горбачев сумеет вывернуться, а вот Ельцин вряд ли». ("7 Дней" 2-8 декабря 1991 года Еженедельник БЕЛТА) То есть газета печаталась практически во время подписания «Беловежского соглашения».
  • Астрологи это умные шарлатаны,только одни работают на базарах,другие в цырку ну а трети это вроди элитные то при правительствах и институтах обмана,но на лицо они все одинаковы.
  • Звезды сообщили предсказателю, что в следующем году наша страна сама чуть ли не попросится в состав России. === и одна ли беларусь попросится...
  • Астрология лженаука.Каждый астролог кроме того что мошенник(В публикуемых гороскопах 12 знаков зодиака(как 2000лет назад) в то время как в настоящее время их 13 о чем свидетельствует любой отрывной календарь) является сатанинским рупором внушающим,что на судьбу человека влияют планеты с именами языческих богов,что является идолопоклонством .
  • Глоба глаголет, а караван идёт.
  • ***о чем свидетельствует любой отрывной календарь)*** ура, источник знаний найден, поржал пока первый раз в 2017, побольше бы таких спецов на помойке:)
  • Астрология- наука точная:если не в десяточку ,то точно пальцем в небо.
  • Глоба при президенстве Медведева рассказывал про его второй срок, при котором он станет круче всех в мире-результат:Выбрали В.В.Путина,а Медведев лишь его бледная тень.
  • Как надоел этот принцип одна бабка сказала! Годание на кофейной гуще... Еще несколько месяцев назад и подумать не мог о победе Трампа на выборах, а тут.....
  • Как надоел этот принцип одна бабка сказала! Годание на кофейной гуще... Еще несколько месяцев назад и подумать не мог о победе Трампа на выборах, а тут.....