Универсальное новогоднее обращение Александра Лукашенко к белорусскому народу

Каждый год 31 декабря кто-то с друзьями ходит в баню, а президент Беларуси ровно в 23:50 выступает по телевизору.

Пока Александр Григорьевич говорит об очередном годе, который с разной степенью успешности прожила независимая Беларусь, граждане спешно открывают шампанское, суетятся между кухней и праздничным столом, отвечают на телефонные звонки, постят в соцсетях свои оливье и под шубой.

В общем, очень многие слушают президента вполуха, больше предвкушая первый глоток шампанского и думая о том, как бы не забыть загадать желание.

А ведь Лукашенко, наверное, говорит какие-то важные вещи. Ну, в самом деле, не будет же глава государства в такой вечер болтать о пустяках?

Таки да! Именно поэтому мы внимательнейшим образом отсмотрели новогодние обращения А.Г. Лукашенко к белорусскому народу за последние годы и составили универсальное обращение.

Теперь, даже если в суете последних минут уходящего года вы пропустите выступление президента, всегда можно воспользоваться универсальным обращением. Смотрите его в любое удобное время!

 

 

 

 

 


  • vik
    это больной - с вялой текущей шизофренией , диктатор ,болтун ,популист, аморальный тип (детишек не фокус производить ). обидно за происходящее ... !!!
  • Слабовато - только с 2009 года. На универсализм не тянет, халтура.
  • До 2009 года Саша толкал те же самые речи
  • я уехал ещё из ссср, и хочу вернуться в его подобие... путин в разы круче! ну, может, вернуть наполовину: одной ногой...
  • Это, ужасно, страшно представить, а что было ! как можно это обобщить ??? где сейчас многие политики Гончар ..... .? где ? https://www.youtube.com/watch?v=C-aeOJph_fM
  • Уважаемая редакция! Вы предвосхищаете события; я ещё не выпил и чайной ложки водки, и не думал о салате "Оливье", но показав мне эту "говорящую голову", вы заставили меня задуматься -- насколько красно-зелёно-насыщенной цветовой гаммы будет то, что извергнет мой желудок после полуночи, после неизбежной очередной серии этого бесконечного сериала... Вы меня "закодировали". Обещаюсь эту гадость не увидеть, встречая новогоднюю полночь у окна и глядя на привычный взгляду фонарь на уличной осветительной мачте. Ну, а после полуночи я подумаю, что можно слегка перекусить и грамм сто выпить. А вы потом выложите ролик наверняка уже отснятого, но пока пока ещё предстоящего выступления, - а я буду думать - нужен он мне или мне и без него не скучно. Зимний фонарь интересней: на него налетают дождинки, снежинки - слева, справа. Можно позволить себе созерцать и -- позволить себе полнейшее бездумье, где нет места властолюбимым придуркам.
  • Болтовня и ничего боле...!!!! даже не слушаю - НЕ ВЕРЮ !!!!
  • Болтовня и ничего боле...!!!! даже не слушаю - НЕ ВЕРЮ !!!!
  • Вот если бы , сказал, что у депутатов и всех "руководителей" будет оплата (не путать с зарплатой) 250р. - тогда бы хоть прислушался бы.... А так .... брехня !!!!!
  • Вы правы БРЕХЛО ЕСТЬ БРЕХЛО ...И ЗНАЕМ МЫ ЕГО давноооооооо