«Он вам не Димон». Расследование о резиденциях Дмитрия Медведева

Фонд борьбы с коррупцией называет Медведева одним из самых богатых и одним из самых коррумпированных чиновников.

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о недвижимости премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщает Meduza.

В публикации рассказывается о нескольких поместьях в России и за границей. Один из домов, как утверждают в ФБК, Медведев получил в дар от олигарха Алишера Усманова.

 

 

Полный текст расследования Фонда борьбы с коррупцией об империи Дмитрия Медведева, а также дополнительные материалы размещены на сайте dimon.navalny.com

 

 


  • "Медведевская империя" и всё, что им присвоено, честно говоря, меня колышет мало. Это проблемы России и её власть предержащих. Мне больше интересен наш усатый лидер, который вовсе не Кощей Бессмертный. И для него наступит время визита к патологоанатому. Вот потому интересней та фактура, с ним связанная, что после него не будет являться тайной... А на Медведева лениво махну рукой... Пусть его информационно-озабоченные российские бабушки на лавочках обсуждают. Мне он не интересен.
  • Вся его империя по Навальному - это всего 1 мрд $, и он размещен дома в России. И заработано это за 24 года в правительстве. К примеру, премьер Украины Яценюк свой первый мрд$ сколотил за 1 год. И вложил он его в США. Так что, ни так плохо как я себе представлял.
  • У себя разберитесь,напишите как госпожа Щеткина построила себе домик и ей подобные,за какие шиши,в процветающей Белоруссии?
  • Если брать во внимание все факты и раскручивать данную конструкцию на полную катушку , то ФБК действует под прикрытием о переделе крупной собственности, происходит слив в информационное пространство о коррупции, дабы на подпорченную репутацию пришли определенные интересы и люди с такой же репутацией . Навальный как винтик в этом механизме, может иметь определенный процент. ФБК больше похож на сливной бачок, чем на институт, который беспристрастно борется с коррупцией, которое стало национальной идеологией в кругах власти. А страна то голая, если отдают обыватели молчаливо предпочтение коррупции и все патогенного, что вычерпывают ковшом из прошлого, которое лучше запереть по дальше.