Из песни мат не выкинешь. «Ленинград» снова выступил в Минске

Группировка Сергея Шнурова представила юбилейную программу.

19 марта в «Минск-Арене» состоялся концерт группировки «Ленинград». Сергей Шнуров и его команда представили юбилейную программу — скоро коллектив отпразднует свое 20-летие.

«Ленинград» — одна из самых популярных команд у белорусской аудитории. Как правило, билеты на программы группировки в Минске раскупаются за пару месяцев до выступления и шоу неминуемо собирает аншлаг.

В этом плане 19 марта в «Минск-Арене» ничего нового не произошло – традиционный аншлаг, буря драйва и зашкаливающие эмоции.

 

Фото Сергея Балая


  • Фото схвачены хорошо. Респект Балаю. Что мне нравится - это то, что "крамольная" группа "Ленинград" идёт в рубрике "Культура". В принципе, так и должно быть, бо Диамат давно позабыт, а мат понимают все - от мала до велика. В этом смысле "Ленинград" - всего лишь естественное зеркало сегодняшнего социума, состоящего далеко не из выпускниц школ благородных девиц. Лично я от шального Шнура не балдею, просто потому, что предпочитаю музыку других направлений, но то, что он Артист, мастер сцены - этот факт отрицать нельзя. )