Акция в поддержку арестованных на Дне Воли от Лявона Вольского

Для арестованных на Дне Воли выделят 50 пригласительных на концерт Вольского в Вильнюсе.

Организаторы концерта Лявона Вольского, который состоится 8 мая в Вильнюсе, сообщили, что выделяют 50 бесплатных пригласительных для тех, кому были присуждены административные аресты за участие в акции на День Воли.

«Сейчас проходят различные акции поддержки арестованных. Мы также чувствуем необходимость сделать что-то, тем более, что знаем, насколько абсурдными и неадекватными были приговоры. К тому же, мы сами ходим на митинги и в любой момент можем оказаться там, на скамье подсудимых. Надеемся, что и нам тогда кто-нибудь поможет», — прокомментировал акцию Лявон Вольский.

Обращаться за пригласительными можно по контактам организаторов на сайте www.turmuz.by. Если заявок будет больше пятидесяти, преимущество получат те, кому были присуждены большие сроки.

8 мая в Вильнюсе Лявон Вольский со своим норвежско-белорусским коллективом представит программу «172», в рамках которой прозвучат лучшие песни за всю карьеру музыканта: от группы «Мроя» до самого нового сольного альбома «Псіхасаматыка».

Концерт пройдет в клубе Vakaris Vilnius (Вильнюс, ул. Stulginskio, 8). Начало концерта в 19:00, вход с 18:00. Продолжительность — около 2,5 часов. Программа будет состоять из акустического и электрического отделения.

Благодаря поддержке МИД Литвы, на основании приобретенных в Беларуси билетов на мероприятие белорусы имеют возможность получить бесплатные визы (без консульского сбора) со сроком действия с 7 по 9 мая включительно. Подавать документы можно в посольстве Литвы в Минске, а также в визовых центрах по всей Беларуси (услуга платная – 20 евро). Пошаговая инструкция и автобусные туры на концерт — на сайте www.turmuz.by.

Билеты: танцпол — 49 руб., место за столиком — 69 руб.

 


  • «Сейчас проходят различные акции поддержки арестованных. Мы также чувствуем необходимость сделать что-то, тем более, что знаем, насколько абсурдными и неадекватными были приговоры. К тому же, мы сами ходим на митинги и в любой момент можем оказаться там, на скамье подсудимых. Надеемся, что и нам тогда кто-нибудь поможет», — прокомментировал акцию Лявон Вольский. === "день воли" - проплаченная западом акция... задержание провокаторов - естественная реакция беларуси... строить после этого из себя обиженных - это где-то такое же лицемерие, как НАТа набирает русскоязычных на роли "трактористов", "доярок" etc во время военных учений в той же литве...обвиняя россию в агрессии... не трудно же догадаться, что такое может быть только в случае вторжения НАТы на русскоязычные территории... если бы они готовились к агрессии, то брали бы русскоязычных на роли танкистов, лётчиков?! фе, как мерзостно!
  • Военные Германии ищут русскоговорящих людей, которые могли бы исполнить роль статистов в военных учениях США для придания им убедительности. При этом кандидаты на эту "должность" должны также владеть английским языком. Как пишет Sputnik Deutschland, информацию о вакансии разместили на официальном портале Берлина. Учения начнутся 26 апреля на полигоне Хоэнефельс под Нюрнбергом. За день работы статистам предлагают от 88 до 120 евро. "Нам нужны статисты, которые будут выполнять роль русского населения в кризисных районах для отработки действий американской армии. Необходимые качества - умение говорить по-немецки, по-английски и по-русски. Учения будут проводиться две недели без перерыва на полигоне Hohenfelder. Большой плюс для соискателей работы - хороший русский язык.Можно, конечно, говорить ещё по-польски и по-чешски. Покидать казармы нельзя на всё время проведения учений. Исключение - приём у доктора. Казармы отапливаются, есть возможность постирать вещи. НАТО сообщает, что на полигоне будет развёрнуто десять деревень (от 10 до 30 домов каждая), населённых русскоязычными статистами. На нас будет отработано взаимодействие входящих американских войск с местным населением",- объясняют в телеграме. Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22889805.html
  • то-то у этого вольского гитлеровский чубчик...
  • то-то у этого вольского гитлеровский чубчик...