Made in Italy. Коллекции итальянских дизайнеров представили в Минске

Продукция под брендом «Made in Italy» — это сочетание вкуса, внимания к деталям и высокого мастерства.

30 марта в белорусской столице в Prime Hall состоялся VIII модный показ «Мода Италия Минск», пишет БелаПАН.

Как и в предыдущие годы, мероприятие прошло под патронажем посольства Италии в Беларуси.

Одним из главных событий в рамках нынешнего показа «Моды Италии» станет открытие в Минске итальянского шоу-рума (пр-т Победителей, 23/1), в котором белорусские байеры смогут напрямую общаться с итальянскими производителями.

Идея открытия новой бизнес-площадки в белорусской столице принадлежит Итальянской конфедерации промышленных предприятий «Пезаро-Урбино» и поддерживается посольством Италии. Площадка будет использоваться круглогодично для экспонирования коллекций итальянских дизайнеров.

«Посольство Италии в Минске поддерживает инициативу «Мода Италия» с первых ее шагов, как и другие начинания, направленные на продвижение итальянских товаров на белорусский рынок. С огромным удовлетворением отмечаю уверенное укрепление позиций «Моды Италии» и ее возросшую самостоятельность, которая выражается в открытии площадки для контактов оптовых покупателей и представителей итальянской модной индустрии. Продукция под брендом «Made in Italy» — это сочетание вкуса, внимания к деталям и высокого мастерства. Поэтому она продолжает завоевывать Беларусь и расширяет свое присутствие на рынке Евразийского Союза», — отметил посол Италии в Беларуси Стефано Бьянки.

 

 

Фото Сергея Сацюка


  • о
  • Эх... Переживя долгую зиму в неотапливаемых помещениях, готов и обрадоваться лёгким одеждам девушек. Не на подиуме, где это синтетично, а на южных берегах итальянских морей, где это органично. А пока ношу зимнюю куртку с капюшоном, тихонько матерясь про себя - на дождь, на идиотские ветра, на редко открывающееся Солнце... АГЛ, поделись Боингом. Дай его, как велик, покататься. Дай представителям народца покайфовать в сторонке от Синеокой, провести недельку в ОАЭ... :)
  • че та модели совсем слабоваты...