«Решили поцеловаться за несколько минут до выхода на сцену». Каминаут Navi

Поцелуй ребят из NaviBand и другие памятные моменты «Евровидения-2017» в фотографиях.

Поцелуй «взасос» артистов NaviBand Ксении Жук и Артема Лукьяненко на «Евровидении-2017» и их каминаут в плане скрываемых отношений стал, пожалуй, самым нежным и трогательным моментом завершившегося конкурса.

На следующий день пара призналась, что «поцелуй отрепетирован не был». «Мы это решили за несколько минут до выхода на сцену. Про это вообще никто не знал», — сказали про свой экспромт NaviBand.

А вот если поцелуй не спланирован либо нет взаимности, может произойти казус. Как это случилось с артистами из Румынии. Видимо, заразившись романтикой от наших NaviBand, пылкий румынский мачо Алекс Флори после выступления впился губами в Илинку, которая вовсе не ожидала от него такого проявления эмоций – получилось ужасно.

Итальянский артист Франческо Габбани, которого букмекеры называли одним из фаворитов, в финале не выстрелил и не попал даже в пятерку. Возможно, ему тоже стоило для дополнительных вистов кого-то облобызать. Скажем, хотя бы вот эту симпатичную гориллу, с которой он выступал.smiley

Победитель конкурса португальский исполнитель Сальвадор Собрал в один из моментов зачем-то надел главный приз себе на голову.

Наблюдательные поклонники Португалии и ее талантов из разных сфер припомнили, что нечто похожее после победы на чемпионате Европы делал лучший футболист современности Криштиану Роналду. Какой-то португальский ритуал или традиция?smiley

Кстати, и Сальвадор, и Криштиану после выигрышей главных трофеев в жизни всплакнули.

Случилась на «Евровидении-2017» и настоящая ж*па. Причем в прямом смысле слова. Во время выступления прошлогодней победительницы Джамалы на сцену выскочил скандальный украинский пранкер Виталий Седюк, завернутый во флаг Австралии, и снял перед певицей да и фактически всем миром штаны, оголив зад.

Даже у гориллы итальянца, судя по всему, мозгов побольше, чем у этого неадеквата.

Ну и чтобы не завершать текст об этом весьма позитивном для нас конкурсе чьей-то ж*пой, предлагаю посмотреть самый смешной мем, который я видел за последние пару лет. Молдавским участникам посвящается.