Кандидат «Против всех». Ксения Собчак идет на президентские выборы

Журналистка, светская львица Ксения Собчак публично заявила о своих планах участвовать в президентских выборах, которые пройдут в России в марте следующего года.

Ксения Собчак заявила о желании баллотироваться в президенты РФ
Фото из соцсети

«Уже много лет назад, власть, обращающаяся с выборным законодательством в зависимости от своих тактических нужд как с дышлом, лишила нас этого инструмента. Своим участием в мартовских президентских выборах я хочу его вернуть. Ксения Собчак — в вашем бюллетене, это и есть графа «Против всех», — отметила она в письме в газету «Ведомости».

«Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат недопущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать «Хватит! Достали!» — добавила она.

 

 

По ее словам, выборы надо использовать «как для публичного обсуждения недостатков нашей власти, так и для совершенствования навыков оппозиции». Она не питает иллюзий по поводу открытости предстоящей избирательной кампании.

Она считает себя лучшим кандидатом на роль «Против всех».

Собчак тезисно рассказала о своей будущей программы.

В частности, во внешней политике она считает целесообразно дружить с европейскими демократическими и процветающими государствами.

Касаясь вопросов экономики, Собчак выступает за приватизацию всех крупных госкорпораций, а также реформирование налогового и регуляторного законодательства.

Она предлагает государству не финансировать религиозные институции из бюджета страны.

Кроме этого, Собчак считает необходимым отмену законов, ограничивающих права людей по полу и сексуальной ориентации, а также законы, запрещающие усыновление граждан РФ иностранными гражданами.

В свой штаб Собчак позвала «все демократические силы», призвав помочь ей собрать подписи для выдвижения.

 


  • Россиянам, надо за этого кандидата проголосовать...! Будет у них молодой Путин-2... . Только в женской юбке...! А, вообще то, пора Путину отдавать долги... . Семнадцать лет назад, её отец, помог теперешнему Путину взойти на российский престол... .Теперь его очередь, помочь дочери Собчака. уступив ей своё место... , сделать то же самое...!
  • За папины деньги можно и повыпендриваться, лижбы не плакала.
  • Лошадку в президенты??? Ну-ну-ну, но-но..
  • Теперь вся Россия превратится в один сплошной ДОМ 2.
  • Какие ей ещё выборы??? Её мозги выше ДУРДОМА-2, взлететь не могут-явно обдолбалась дура чего-нибудь, что такое ляпнула, не при мозгах была!!!