ОМА открывает в Минске еще один строительный гипермаркет

20 октября в Минске на улице Каменногорской начнет работу новый строительный гипермаркет «ОМА». Он стал самым большим в сети — площадь торгового зала составляет 7 тысяч квадратных метров.

В гипермаркете внедрена новая технология time value, с помощью которой покупатели смогут совершить все необходимые покупки максимально быстро. Достичь этого удается за счет удобной навигации по магазину, доступности товара и готовым решениям.

ОМА не только предлагает полный ассортимент — а это около 45 000 наименований — в одном гипермаркете, но и возможность заказать эксклюзивные товары по каталогам, доставку товара и подъем на этаж. При необходимости гипермаркет также подберет мастера, который поможет клиенту с ремонтными или строительными работами.

Любой товар можно выбрать как на полках гипермаркета, так и на сайте OMA.by. Можно оставить индивидуальную заявку на товар в инфоцентре магазина или оформить доставку по телефону. А можно воспользоваться услугой «Закажи и забери» и забрать зарезервированный товар уже через четыре часа после размещения заказа.

Прямо в гипермаркете размещается целый кластер дополнительных услуг. В мультисервис вошли услуги дизайна, химчистка, изготовление ключей, починка обуви и других изделий, ксерокопия и печать.

А в ноябре в гипермаркете начнут работу стилизованные детские аттракционы и кафетерий со специальным меню.

 


  • Были там на открытии. Походили... И в Милю поехали. Ома только скидками интересен был. Ни одно из описанных преимуществ не соответствует