Группа IOWA выпустила свою линию одежды

Группа IOWA представила дизайнерскую линию одежды, созданную совместно с маркой «Доброта». Она посвящена новой концертной программе IOWA «Плохо танцевать», которую можно будет увидеть и услышать в Минске 28 ноября в Prime Hall.

«Когда выступаешь на сцене, хочется быть в комфортной и в то же время модной одежде. А выбрать нужное в магазинах бывает трудно. И я знаю, что так у многих. Вот мы и решили придумать что-то свое, попробовали создать линейку одежды. И я думаю, у нас получилось. Сейчас модно носить простые и функциональные вещи. Когда я побывала в магазине марки «Доброта», мне пришелся по духу их стиль и, что так же важно, понравилось качество вещей», — говорит вокалистка IOWA Катя Иванчикова.

«Эта одежда — результат нашего плотного сотрудничества с группой и непосредственно с Катей, — рассказал Тема Доброта, создатель одноименного бренда. — Нам было очень приятно работать вместе, воплощать в жизнь ее идеи. Ей было важно сказать миру именно те слова, что напечатаны сейчас на футболках и худи. Это базовые вещи для гардероба не только фанатов группы IOWA, но и всех, кому близок этот посыл. Коллекция, на мой взгляд, получилась очень личная и искренняя».

Вещи из этой коллекции можно будет прибрести в том числе на концертах IOWA. Музыканты подчеркивают, что «Плохо танцевать» — это не просто песня или слоган, а позиция. Это выбор каждого человека: подстраиваться под толпу или самовыражаться, идти своим путем.

 

IOWA с программой «Плохо танцевать»

28 ноября — Минск, Prime Hall — 20:00

Билеты: танцпол — 50 рублей, сидячие — от 55 рублей.

Инфолиния: (044) 502-11-11, (044) 716-58-50