Замначальника Гродненского УВД на своей машине сбил женщину

На прошлой неделе в Лидском районе произошло ДТП — автомобиль сбил женщину. За рулем машины был заместитель начальника Управления внутренних дел Гродненского облисполкома — начальник милиции общественной безопасности Владимир Сацюк.

Пострадавшей женщине около пятидесяти лет, она находится в больнице в стабильном состоянии. По информации «Белорусского партизана», у нее несколько переломов.

Факт ДТП с участие полковника милиции подтвердили и в Следственном комитете, и в УВД.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич, уголовное дело расследуется по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения).

Обвинение Владимиру Сацюку не предъявлено, он не задерживался и продолжает работать в своей должности.

ДТП произошло в городе Березовка вечером 27 октября. Известно, что водитель был трезв и ехал на собственном автомобиле в гражданской одежде.

В Гродно 44-летний уроженец Бреста Владимир Сацюк работает с конца 2009 года. Ранее работал участковым в Советском РОВД Минска. Возглавлял отдел профилактики управления охраны правопорядка и профилактики ГУВД Мингорисполкома, был заместителем начальника управления — начальником милиции общественной безопасности Советского РУВД Минска, руководил отделом организации работы участковых инспекторов милиции управления профилактики главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности МВД.

Окончил Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Академию МВД и Академию управления при президенте.

 


  • Ладно какой пьяница не видит куда едет, а люди в погонах должны ездить там где знак 40 ехать 20 . Какой пример вы показываете людям офицеры.
  • "...Обвинение Владимиру Сацюку не предъявлено, он не задерживался и продолжает работать в своей должности..." ???.
  • Не судите - да не судимы будете. Такое может случится с каждым человеком, будь-то офицер или слесарь. Никто от этого не застрахован. Прежде чем писать коменты, в первую очередь поставьте себя на место этого полковника....