Байнет шутит: белорусы несут мельдоний к посольству России

«Можно поехать на Олимпиаду под пиратским флагом. Пить ром, орать «Йо-хо-хо» и брать на абордаж автобусы иностранных делегаций».

На уходящей неделе зарубежные новости заинтересовали белорусов больше, чем собственное информационное поле. Выборы в местные советы проходят в Беларуси фоном, а вот новые выборы Путина в России — уже повод для бесед и шуток.

 

Под нейтральным флагом допинга

Новости об отстранении России от участия в Олимпиаде белорусы читали почти что с трепетом, ведь соседское горе — последний шанс для нашей сборной по хоккею улететь в Корею.

 

Олимпиада 2018 #olympia #olympics #olympicgames #doping

Публикация от Vladimir Tsesler (@vovatsesler)

 

Кому шампанское, а кому...

Французскому актеру Жерару Депардье все никак не удается приехать в Беларусь в настоящий отпуск и побездельничать. В прошлый раз косить заставили, в этот — вести лотерею и хвалить игристое вино, произведенное далеко не в Шампани.

 

Ненароком можно и пристраститься к белорусскому алкоголю, а лечат зависимость у нас немилосердно.

 

Официальное здравоохранение у нас тоже с изюминкой — медсестры делят ставки с учителями.

 

Джон Федор — нейминг против дизайна

Не каждый белорус знает, как потратить 1700 евро на логотип, который стыдно показывать людям. Но владельцам гомельской бургерной удалось испытать это редкое ощущение, которым они обязаны именитой студии дизайна.

 

 


  • Хм... А ещё на этой неделе ИГИЛ казнил сирийского лётчика. Через сожжение. Не смешно, не? А ведь наверняка он так забавно корчился... Или свядомых заводит только смерть россиян?
  • Отцы и деды тех , над кем потешается автор погасили печи крематориев , где фашисты превращали в пепел ее предков ...Да и просто в приличной компании ей бы не подали руку .
  • Отцы и деды тех , над кем потешается автор погасили печи крематориев , где фашисты превращали в пепел ее предков ...Да и просто в приличной компании ей бы не подали руку .