МТС разыграл вторую Skoda Rapid среди покупателей гаджетов Huawei

МТС разыграл второй автомобиль Skoda Rapid среди покупателей смартфонов и планшетов Huawei. Из 553 участников очередного тура рекламной игры «Купи смартфон Huawei — выиграй автомобиль!» удача выбрала Светлану Вашкель из Гродно.

Победительнице 33 года, она растит троих детей и занимается пошивом и ремонтом одежды в частной фирме. Светлана периодически участвует в различных лотереях, однако автомобиль оказался первым в ее жизни крупным выигрышем, и поверить в такое везение Светлане удалось с трудом.

Машина стала для гродненчанки наградой за желание порадовать близких.

— Светлана, на каком гаджете Huawei вы остановили свой выбор и почему?

— Я купила сразу два смартфона Huawei Y3 2017 — в подарок сыну и дочери на Новый год. Выбрала эту модель в первую очередь из-за хорошего соотношения цены и качества. Кроме того, она весьма практичная и отлично подходит ребятишкам. И сын, и дочка очень довольны! Huawei Y3 2017, кстати, стал для каждого из них первым смартфоном и, можно сказать, открыл для моих деток путь в мир «умных» мобильных технологий.

 

Ближайший розыгрыш — 26 декабря

В рамках акции «Купи смартфон Huawei — выиграй автомобиль!» МТС определит судьбу еще трех Skoda Rapid. Ближайший розыгрыш состоится 26 декабря 2017 года.

Шанс на победу получат все, кто купит в салоне или интернет-магазине оператора МТС любой гаджет Huawei и заполнит анкету на сайте igra.mts.by.

Одно устройство предоставляет право на участие в игре только один раз, но общее количество попыток для каждого абонента не ограничено.

Подробнее о рекламной игре «Купи смартфон Huawei — выиграй автомобиль!» читайте по этой ссылке.