Смертельное ДТП с пьяным начальником Барановичской ГАИ руководство УГАИ МВД назвало «позором для службы»

Смертельное ДТП, спровоцированное пьяным начальником Барановичской ГАИ, руководство УГАИ МВД Беларуси назвало «позором для службы». Так прокомментировал инцидент Onliner.by начальник управления Дмитрий Корзюк.

«ГАИ предъявляет к личному составу самые высокие требования, в этом направлении ведется постоянная работа», — отметила в разговоре с корреспондентом Onliner.by старший инспектор по особым поручениям Анна Банадык.

По информации Госавтоинспекции, наезд на женщину произошел в нескольких метрах от пешеходного перехода.

Напомним, вечером 26 ноября на трассе, идущей через деревню Дарево в Ляховичском районе, временно исполняющий обязанности начальника ГАИ Барановичского ГОВД совершил наезд на женщину-пешехода. 36-летняя жительница Слуцка Минской области погибла. Сотрудник ГАИ был не при исполнении, на личном автомобиле и в гражданской одежде. У женщины осталось двое детей.

  


  • отвратительно и цинично то, что как оправдывающее, что и в не ментовских портках, и в не служебное время. Дерьмо, облачённое в шапку ДАИ. Тем более, что большинство сотрудников - это действительно хорошие, честные ребята.