Фотофакт. В Гродно студенты несколько часов стоя слушали выступление Лукашенко

Послание президента народу и парламенту студенты Гродненского государственного университета слушали стоя —​ в холле главного корпуса, где разместили телевизор.

Как сообщает сайт университета, послушать Лукашенко пришли не только студенты, но и преподаватели. Почему просмотр не организовали в аудитории, где можно сидеть, не уточняется. Выступление, напомним, продолжалось два с половиной часа.


  • А почему не в клетке? Сказано — пацакам в клетке сидеть, значит надо в клетке. И цак надеть!
  • Президенту "Ку!" три раза.
  • Могу себе представить,какие слова рождались у них в головах по поводу...
  • Главное преступление большевиков и путинского режима - это разделение русского народа и укрепление антирусского государства "Украина". О попытках Австро-Венгрии расколоть русскую нацию и создать украинскую писал Ленин еще в 1912 году. Однако, являясь марксистом он приветствовал этот проект в духе теории Маркса исчезновения наций! В последствии Ленин даже назвал русский национализм главной опасностью страны Советов! Большевики и провели эту насильственную операцию превращения русского населения Малороссии и Новороссии в украинцев-насилием и расстрелами заставляли учить искусственный "украинский" язык. Путинская олигархия, владеющая 90% богатств России, проживающая в основном в странах Запада, более всего опасается возрождения национального самосознания русского народа, Особенно это стала очевидным после воссоединения Крыма! Задача путинского олигархата - раздробить Россию путем увеличения мигрантов из мусульманских стран! Примеры - Косово, сейчас Македония. Особенно резко увеличили приток мигрантов за последние годы. По статистике только в Москве во время правления ставленника олигархов Собянина, на 10% упала численность русских в столице и стала менее половины ! Русский народ является цементирующим стержнем всей России. Уменьшение его доли в населении страны будет огромной катастрофой и ликвидации России, как единого государства! Путин и идет по этому пути. Приглашать немцев, убивших 27 млн жителей России, решать русский вопрос - это самое гнусное преступление Путина!