NaviBand: поцелуй отрепетирован не был

Белорусские участники «Евровидения-2017» Ксения Жук и Артем Лукьяненко из группы NaviBand прокомментировали свое выступление в финале конкурса и венчавший его поцелуй.

«Поцелуй отрепетирован не был – мы это решили за несколько минут до выхода на сцену. Про это вообще никто не знал», — заверили NaviBand.

«Хотим сказать большое спасибо Беларуси за такую поддержку. Запустили классный флэшмоб, много кто пел нашу песню. Несколько дней назад нам даже позвонил Александр Солодуха, что очень нетипично. Очень много артистов и простых людей пели нашу композицию. Я считаю, что это очень важно для нашей страны, языка и культуры», – цитирует Sputnik.by Артема Лукьяненко.

«Самое важное для нас то, что мы смогли внутри страны что-то такое создать и объединить людей. Конечно, мы рассчитывали на самый лучший результат, потому что иначе зачем вообще ехать на конкурс? Но, мне кажется, что мы отлично справились с задачей и были до конца честными со всеми: с прессой, с артистами, со зрителями», – уверены артисты.

3 июня NaviBand пообещали дать бесплатный концерт для поклонников у ратуши в Минске.


  • Бесплатный концерт. Это я понимаю. Не многие кто представляет страну за рубежом, потом приезжают в страну и делают что то бесплатно. Уважуха.
  • дружеский перепих......