Путин о «Евровидении-2017»: сегодняшние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного рода

Украинские власти не в состоянии проводить такие мероприятия, как «Евровидение», заявил президент России Владимир Путин 15 мая в ходе пресс-конференции по итогам участия в форуме «Один пояс – один путь» в Пекине, пишет издание «ГОРДОН».

«Те, кто хотел посмотреть, всегда могли сделать это в интернете, а то, что наши структуры, вовлеченные в этот процесс, отказались принимать участие, думаю, что поступили правильно, потому что, на мой взгляд, сегодняшние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного рода», – отметил российский лидер.

Финал «Евровидения-2017» прошел в ночь с 13 на 14 мая в Международном выставочном центре Киева. На мероприятии произошел скандал — во время выступления Джамалы гражданин Украины пранкер Виталий Седюк выскочил на сцену и снял штаны. Он задержан и ожидает суда.


  • Учитесь у поляков, даже по телевизору не показали, хотя выступали и неплохо! Ну не политики это дело, господа, занимайтесь экономикой, а не травлей! Не надо никому "утирать нос", занимайтесь собой, своей страной..
  • Не дело руководителей стран обращать внимание на проходной эстрадный конкурс, тем более апеллировать к выходке извращенца. В своей стране проблем "выше крыши", митинги в столице проходят, этого власть предпочитает не замечать.