Фотофакт. Канадский премьер Трюдо пришел на встречу глав стран НАТО в носках с логотипом организации

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо показал на неофициальной встрече глав стран НАТО в Брюсселе свои носки с логотипом Альянса. Фото опубликовано в Instagram канцлера Германии Ангелы Меркель, пишет издание «Гордон».

 

 

«Крутые носки, Джастин Трюдо! Премьер-министр Канады с гордостью представляет свое новое приобретение на встрече НАТО в Брюсселе», – говорится в сообщении под фото.

При этом носки у Трюдо разного цвета: один розовый, другой голубой. Это видно на фото с другой встречи канадского премьера – с главой британского правительства Терезой Мэй.

 

 

Также голубой носок Трюдо продемонстрировал в своих live stories в Instagram.

Это не первый раз, когда глава правительства Канады появляется на важных встречах в забавных или тематических носках. Трюдо надел на встречу с главой правительства Ирландии Эндой Кенни носки, на одном из которых был изображен дроид R2-D2 из саги «Звездные войны», а на другом – дроид C-3PO. 

25 мая в Брюсселе состоялась неформальная встреча лидеров стран – участниц Североатлантического альянса, на которой прошла церемония открытия новой штаб-квартиры организации.