МФУ Epson Workforce WF-7620DTWF с СНПЧ и чернилами: персональный фотоцентр

Человечество все время активно развивается, двигается вперед, изобретает новые технологии, которые помогут существенно облегчить жизнь.

Мы уже не мыслим себя без компьютеров, телефонов, фотоаппаратов и прочей техники, которая прочно вошла в повседневную жизнь. Если раньше такие гаджеты считали верхом роскоши и были доступны только избранным, то сегодня их может купить каждый. Это же относится и к печатающим устройствам. Зачем ходить в копировальный центр, если на работе есть струйный принтер? Зачем тратить деньги на фотоателье, если дома есть МФУ? Печатающие изделия Epson являются идеальным соотношением цены и качества. Они по многим параметрам обошли аналоги других брендов, к тому же, они неприхотливые и недорогие в эксплуатации. Сегодня рассмотрим подобно модель WF-7620DTWF из серии Workforce, купить ее можно по ссылке https://www.inksystem.com.by/all-in-one-ciss/epson/wf7620dtwf.html.

 

Что предлагают разработчики Эпсон клиентам?

Использование оригинальных чернил Epson DURABrite Ultra гарантирует четкий текст и отличную графику даже на самой обычной бумаге. МФУ успешно использует как водорастворимые, так и пигментные чернила, а это имеет ряд преимуществ:

  • документы моментально высыхают;
  • при нанесении фломастера или маркера текст не плывет;
  • чернила совместимы с любым видом бумаги;
  • печатающая головка засоряется реже;
  • в случае попадания воды краски не растекаются;
  • не выцветают, сохраняют свой первоначальный вид спустя много лет.

Потратившись на покупку МФУ, в дальнейшем можно существенно сэкономить на печати, установив СНПЧ, которая является альтернативой любым картриджам. Данная установка поможет снизить стоимость отпечатков, особенно это ощутимо при частых распечатках. Экономия с СНПЧ очевидна: во-первых, в них помещается гораздо больший объем красок, чем в картриджах, во-вторых, они визуально помогают следить за уровнем чернил, ну и в-третьих, после ее установки потребители платят только за чернила, а не за пластик или чипы.

 

Технологические особенности

Разработчики МФУ наделили его новой технологией PrecisionCore, которая позволяет максимально ускоряет распечатку. Более 30стр/мин - это максимальные показатели для моделей принтеров из этой серии. Устройство оснащено двумя лотками для бумаги, каждый из которых поместит 250 листов. Это удобно, потому как с разных носителей можно печатать нужный материал, выбирая только лотки для бумаги. Удивительно то, что для распечатки не обязательно подключать МФУ к компьютеру, поскольку девайс функционирует через проводное (USB 2.0, Ethernet), беспроводное (Wi-Fi Direct) и сетевое подключение (100 Base-TX/10 Base-T). Благодаря облачной печати на него можно посылать команды независимо от расстояния, то есть в одном помещении на него могут посылать команды на печать несколько человек.

 

Где используют МФУ такого типа?

МФУ Epson Workforce WF-7620DTWF отлично подойдет для дома, работы, учебы, потому как максимальная производительность в месяц составляет 20 000 страниц, а его легкость и компактность отлично впишутся в интерьер как офиса, так и жилого помещения. Конечно, из-за его габаритов и возможностей все-таки более рационально его использовать в офисе. Он не шумит, может работать без перерыва длительное время, совместим как с оригинальными, так и с альтернативными носителями.