LIDBEER-2017 объявил фотоконкурс — победитель и его друзья поедут на фестиваль на легендарном Volkswagen T2

Фестиваль хмеля, солода и воды LIDBEER, который пройдет в Лиде 9 сентября, объявил фотоконкурс. Победители выиграют путешествие на фестиваль для себя и своих друзей.

До 7 сентября необходимо опубликовать в социальных сетях фотографию с друзьями, с которыми ты планируешь посетить фестиваль LIDBEER-2017, используя хештег #мыедземнаLIDBEER.

Автор самого интересного фото (его отберет жюри в составе представителей организатора конкурса) станет победителем. Лидер конкурса сможет отправиться в путешествие на LIDBEER вместе со своими друзьями на легендарном Volkswagen T2.

Полные правила конкурса опубликованы на lidbeer.by.

В этом году на LIDBEER будет работать крупнейший за всю историю фестиваля фудкорт — в Лиду съедется лучший стрит-фуд со всей страны.

Гостей мероприятия ждет большое разнообразие развлечений, выставка ремесленников, а также выступления молодых белорусских групп: «ЧуVство Полета», KITCHEN STUFF ONLY, «Мутнаевока», Tempo Bay, «НаОдинДень» и «Коктейль Шаляпина».

А вечером гостей фестиваля ждет громкий гала-концерт с участием одних из лучших коллективов Беларуси, России и Украины — «Петля Пристрастия», «Крамбамбуля», LUMEN и «Океан Ельзи».

Вход на фестиваль свободный. Стоимость билетов на гала-концерт -- 15 рублей.