Заблокирован сайт Zvarot.by, где была размещена петиция против дедовщины в Печах

Хостер-компания заблокировала сайт Zvarot.by, где была размещена петиция с требованием к Министерству обороны навести порядок в учебной части в Печах, где за последнее время погибли два солдата, как предполагается, в результате дедовщины.

К моменту блокирования ресурса было собрано четыре тысячи подписей. Все они, как сообщает администрация ресурса, сразу же отсылались на ящик Министерства обороны, «после чего наш хостер получил жалобу о том, что со Zvarot.by на ящик Минобороны идет спам-атака».

«Тот, кто писал жалобу, посчитал что наши с вами обращения — назойливый спам, от которого можно отмахнуться», — отмечает администрация ресурса.

Zvarot.by сообщает, что после того как доступ к сайту будет восстановлен, сбор подписей продолжится, «но уже под коллективным обращением».

 


  • Всем привет! Кого-то интересует стабильный заработок без вложений? Есть отличный и проверенный вариант, подробнее по ссылке https://verumoption.com/?ref=5159
  • Дополнительный доход никогда не будет лишним. Сейчас наверное у всех есть интернет и соответственно возможность подзаработать в интернете сейчас не проблема! Я например зарабатываю на экономической игре, по сути ничего сложного и не затратно по времени! На сайте есть, ежедневный бонус, акции и денежные конкурсы, суть проекта покупаешь гномов, гномы добывают золото, золото меняешь на реальные деньги, заходите в раздел "заказать выплату" выбираешь удобный способ (карта, эл.кошелек, телефон и т.д), Можно зарабатывать и без вложений ! У меня уже 580 гномов профи каждый день мне приносят прибыль 7800руб, это не обман и не лохотрон, сайт платит, можешь почитать отзывы о сайте в интернете, также ознакомиться с правилами сайта, сейчас на сайте акция, при пополнении баланса от 1500руб один гном профи в подарок +100% к депозиту золота для покупок! http://golden-mines.biz/?i=408215
  • Ужо разблакаваны. Паставіў свой подпіс пад зваротам. Далучайцеся!
  • Ужо разблакаваны. Паставіў свой подпіс пад зваротам. Далучайцеся!
  • Ужо разблакаваны. Паставіў свой подпіс пад зваротам. Далучайцеся!
  • Неужели убийством своего государства, вы хотите решить проблему дедовщины? Дедовщина была есть и будет. А просрете, как мы страну, назад ни чего не вернете. Воткнут вам НАТО по самые помидоры.