Известные белорусы снялись в веселом видеоклипе о том, как делать зарядку для глаз

Известные белорусы со своими детьми поучаствовали в съемках видеозарядки для глаз. Ролик снят в рамках проекта Белорусского детского фонда и компании velcom «Я вижу!».

 

 

В ролике представлен комплекс из 8 упражнений, а их выполнение превращено в забавный и не скучный процесс. Задача ролика — продемонстрировать родителям, что необходимо ежедневно заботиться о зрении, и что делать это можно в игровой и шутливой форме.

«Звездами» ролика стали теле- и радиоведущие Евгений Перлин, Марина Грицук, Наталья Радина, Татьяна Сулимова, блогеры и лидеры мнений Арина Лисецкая и Богдан Коровец с супругой Еленой, актер Роман Подоляко, тренер баскетбольного клуба «Цмоки-Минск» Александр Куль с семьей, художник и иллюстратор Надежда Бука, коммерческий директор Telegraf.by Илья Иванов, руководитель семейного инклюзив-театра «i» Ирина Киселева.

Присоединились к съемкам врач-офтальмолог Гомельской центральной городской детской клинической поликлиники Елизавета Рыбакова, а также представители организаторов проекта «Я вижу!» — начальник отдела корпоративных коммуникаций velcom Вячеслав Смирнов и координатор проектов Белорусского детского фонда Юлия Капцевич.

«Я вижу!» — социальный проект по диагностике и оказанию офтальмологической помощи детям из сельской местности реализуется Белорусским детским фондом и компанией velcom при поддержке Министерства здравоохранения.

 


  • Привет! Есть отличный способ заработать - без вложений, просто и стабильно. Если заинтересовались,можете почитать здесь https://verumoption.com/?ref=5159