Украинцы The Hardkiss впервые выступят в Минске

15 октября в клубе Re:Public состоится первый в Беларуси сольный концерт украинской группы The Hardkiss, объединяющей в своем творчестве рок, поп и электронику.

The Hardkiss называют свой стиль progressive pop — это сочетание хардовых аранжировок и звучания, глубоких текстов и соулового вокала Юлии Саниной.

 

 

Группа The Hardkiss является шестикратным обладателем украинской национальной премии Yuna: в 2017 году их признали «Лучшей рок-группой» и наградили за «Лучшее концертное шоу». На счету группы также номинация на международную премию MTV European Music Awards («Лучший украинский артист», 2012) и победа на наградах M1 Music Awards («Альтернатива», 2016). В начале 2016 года на национальном отборе на «Евровидение 2016» The Hardkiss заняли второе место, уступив только Джамале.

 

 

В октябре 2016 коллектив отметил пятилетие двумя грандиозными концертами в Киеве, которые собрали больше 10 тысяч зрителей. В апреле 2017-го — выпустили второй полноформатный альбом Perfection Is A Lie, на котором собрали лучшие песни за два года.