Эрдоган: Турции не нужно членство в Евросоюзе

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не нуждается в членстве Европейского союза.

Embed from Getty Images

По словам президента, Турция готова к прекращению переговоров с ЕС по этому вопросу, передает Газета.ru.

«ЕС заставляет нас ждать. Мы терпим. Если вы честны, то сделайте заявление, давайте с этим покончим. Мы в вас не нуждаемся», — сказал он.


  • Заработок от 20 000 рублей\ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек ! 1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ. 2. Желание работать. 3. Компьютер или ноутбук. Если такие условия Вам подходят, то мы незамедлительно начнем наше сотрудничество. Подробности узнаете перейдя по ссылке http://rabota.fanclub.rocks
  • Наконец-то дошло. Эрдоган десять лет потратил на борьбу за место в ЕС, но оказалось, что его держат за "дурачка", которому на веревочке подсунули конфетку. И как только "дурачок" вот-вот готов её взять, шуты с ЕС дергают за веревку и конфетка ускользает, а в кулуарах Евросоюза раздаётся громкое человеческое ржание.. Нечто похожее будет с Украиной, но украинские евреи Порошенко, Гросман. Турчинов и компания, разумеется, это понимают, но для самостийных коренных украинцев будут утверждать, что их вот-вот в ЕС возьмут. Мол, нужно еще чуть-чуть потерпеть. А в за это время Гросманы набьют "мошну" баблом и для этого готовы учить не только украинский язык, но и МАРСИАНСКИЙ.