Лукашенко взял на контроль ситуацию с гибелью солдата в Печах

Ситуация вокруг гибели солдата в Печах находится на жестком контроле у президента Беларуси, заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

13 октября на уровне президента прошло совещание с представителями силовых структур по находящимся на контроле главы государства резонансным уголовным делам.

Как отметила Наталья Эйсмонт, на совещании затрагивалась и ситуация с гибелью солдата в Печах. «Да, естественно, эта тема обсуждалась, она находится на жестком контроле у главы государства», — заявила пресс-секретарь.

«Ответственным лицам поручено разобраться в ситуации самым тщательным образом, изучить ее до мельчайших подробностей и представить объективный результат. Александру Лукашенко буквально по несколько раз в день докладывается о ходе оперативных мероприятий. Поверьте, позиция президента в этом вопросе настолько жесткая, что никто из виновных от ответственности не уйдет», — подчеркнула Наталья Эйсмонт, сообщает БЕЛТА

 


  • Гляньте, сколько времени прошло, а он все жесточайших образом РАЗБИРАЕТСЯ!!!! Даже по несколько раз в день!!! Ничего нет удивительного и в том, что при затратах в 2 миллиарда долларах на хоккей у нас успехи такие, как у Словении, которая совсем ничего не тратит.
  • Ага, пройдёт две недели - месяц, и все по на катанной дальше, “контроль” !!!! Строгий выговор министру !!!!!