KFC открыл флагманский ресторан на Привокзальной площади Минска

Сеть быстрого питания KFC открыла в белорусской столице десятый ресторан. Он расположился по адресу улица Кирова, 1 — на первом этаже левой башни Ворот Минска. Ресторан будет открыт для посетителей с 6 утра до 2 ночи.

Как отметил генеральный директор компании «Бел Фуд Сервис» Сергей Дутин, своим интерьером и дизайном флагманский ресторан приближен к полносервисному ресторану.

«Уникальный дизайн подразумевает использование натуральных материалов, а также эргономичность мест посадки и рабочих пространств. Подобных ресторанов KFC в странах СНГ всего два. В 2017 году такой ресторан открыли в Москве, и наша команда проделала огромную работу, чтобы ресторан премиум-класса появился и в Минске. Однако премиальность флагманского ресторана никак не повлияет на цены, меню и качество продукции», — подчеркнул Сергей Дутин.

Новый ресторан оборудован большим количеством касс и сенсорных киосков самообслуживания на двух языка. Это поможет существенно сократить очереди и сделать обслуживание гостей еще быстрее. Сенсорные киоски будут полезны для иностранных туристов не имеющих наличных денег в белорусских рублях. Гости столицы смогут сделать заказ самостоятельно на английском языке и оплатить его картой.