Накануне зимних каникул life:) снизил цены на роуминг и представил новые тарифы

Мобильный оператор life:) накануне сезона зимних отпусков и праздничных каникул снизил цены на роуминг и представил новые тарифы.

«Само наполнение роуминг-пакетов стало иным. Мы максимально оптимизировали услуги в отношении трафик/цена, учитывая потребности наших абонентов», — сказали БелаПАН в пресс-службе компании.

В новой линейке роуминга — три вида пакетов сроком действия 30 суток.

Если в роуминге нужен интернет, то абонентам предлагается подключать один из интернет-пакетов: 50 МБ в роуминге (5,9 рубля), 100 МБ в роуминге (9,9 рубля) или 250 МБ в роуминге (14,9 рубля). В каждый интернет-пакет бесплатно включены еще и по 100 МБ для общения в мессенджере BiP.

Если нужны звонки — пакеты минут: 20 минут в роуминге (14,9 рубля) или 50 минут в роуминге (24,9 рубля). Если SMS — 20 SMS в роуминге (2,9 рубля) или 50 SMS в роуминге (5,9 рубля).

Предложения действуют в 40 странах. Это популярные направления как в Западной, так и в Северной Европе, Северная и Южная Америка, Китай, Турция, Тайланд, страны СНГ и другие. 

Как пояснили в компании, каждый из роуминг-пакетов активируется один раз и отключается по истечении срока его действия. Одновременно можно подключать несколько пакетов, например интернет-пакет и пакет минут, пакет SMS и пакет минут и так далее — по желанию и в зависимости от того, чем удобнее пользоваться в роуминге.

По-прежнему доступен для подключения микс-пакет по одному из самых популярных направлений среди стран-соседей — роуминг Россия (9,9 рубля/15 дней), куда включены 20 минут и 20 МБ.

Закрытое акционерное общество «Белорусская сеть телекоммуникаций» (мобильный оператор life:)) было зарегистрировано 5 ноября 2004 года. 29 июля 2008 года вошло в международную группу компаний Turkcell. Учредителями компании «БеСТ» выступают Turkcell Group (80%) и Министерство связи и информатизации Беларуси (20%).