«Приорбанк» стал лауреатом премии Bank of the Year

«Приорбанк» вошел в число лучших финансовых организаций мира. Влиятельный британский журнал The Banker включил его в число лауреатов финансовой премии Bank of the Year.

Лучшие банки мира назвали на официальной церемонии в Лондоне. В поисках таковых эксперты проанализировали финансовые организации примерно 150 стран. В Беларуси выбрали «Приорбанк» за результаты работы в течение года по различным направлениям.

В число победителей также попали такие известные банки как Lloyds Banking Group, UniCredit, Banco Santander и Raiffeisen Bank.

Премию Bank of the Year вручают ежегодно лучшим банкам в разных странах. Лауреатов в каждой номинации выбирает комитет редакторов на основе анализа банковских данных и знаний о том или ином рынке. Среди основных критериев – финансовое развитие, инновационность и маркетинговая активность.

«Получение премии Bank of the Year имеет большое значение на международной арене. Это говорит об устойчивости, эффективности и инновационности банка. Многие международные компании, которые выходят на белорусский рынок или работают с ним, уделяют большое внимание таким конкурсам. И, определенно, это также указывает на уровень развития финансовой индустрии, с которой коммерческий банк тесно связан», – отметили в «Приорбанке».

Ранее «Приорбанк» вошел в топ-100 банков мира по версии журнала Euromoney, став лауреатом премии Euromoney Awards for Excellence. Вскоре другое европейское издание – EMEA Finance – назвало его лучшим иностранным банком Беларуси.