Обсуждение: Пресс-конференция Лукашенко для российских СМИ. Онлайн-репортаж

  • Пусть покажут российским журналистам .нищий Витебск. КИМ, Телезавод. Мебельную фабрику. Коментерн и так далее.
  • Тех кого привезли еще не такое видели. В рашке это норма жизни. Для них Беларусь это как для нас Швейцария. Половина этой группы журналистов просто млели после безпредела который они глотают у себя на родине.
  • ни к России уважения, ни к Беларуси. *мо безродное
  • харэ ныть. даже в США есть целые города заброшенные, уже не говорю о заводах/деревнях/объектах. а там если че уже 20трлн долга. посчитай на душу населения. прикинь на наши реалии. а потом поймешь как бы мы жили. увы. родились тут. есть сложности. но есть и масса хорошего. а свою страну обси*ать - последнее дело. сам много пользы принес? или из диванных войск?
  • Батьке всё игрушки играть, он как и Янукович, поначалу выступал за максимально возможную военно-политическую и экономическую интеграцию с Россией. Однако затем вектор его политики изменился. Сегодня в Белоруссии насаждается так называемый литвинский национализм, мол, Белоруссия – «наследница» Великого княжества литовского, а её связь с Россией не так уж очевидна. Это очень опасная тенденция. Если Лукашенко продолжит попытки заручиться поддержкой Запада, рано или поздно это приведёт к майдану. А на самом деле Лукашенко просто хотят использовать для смены политического вектора Белоруссии на прозападный». А затем его свергнут, как свергли Януковича, чтобы потом залечь в России и хрюкать из под лавки на своих обидчиков.
  • Российский банк "Возрождение" опубликовал вакансии, где приглашает специалистов сельского хозяйства во все регионы России. Как правило приоритет имеют граждане Беларуси. Это есть "помощь" для "тунеядцев Белоруссии, и " поддержка длясельскохозяйственной отрасли Беларуси". Сейчас продукции под брендом Беларуси превышает количества производимого в республике. Сей суррогат нажил карманы российской элиты и подорвал доверие к качеству продукции Беларуси. Дд
  • Путина 7 лет убеждали. что Лукашенко предатель, он не верил. Сейчас локомотив набирает скорость, и по-всей видимости Лукашенко уже не успеет дать задний ход. Чего ему не могут простить? Реэкспорт санкционных товаров, финансирование Литвы, резкое увеличение в Литву товаропотоков и грузов. Поставки нефтепродуктов в Украину и Прибалтику. Это же надо, он покупая дешево у России нефть. стал конкурировать с Россией на поставках нефтепродуктов. Такое предательство Путин никогда не простит. Хотя Путин не верил и закрывал глаза 2 года, пока ему не доложили уже из КГБ Белоруссии что Лукашенко предатель. А все из-за того, что Лукашенко. несмотря на доклады КГБ Белоруссии об опасностях открытия границ и предоставления безвиза для многих стран, как абсолютный идиот ввел безвиз. Тут даже КГБ против Лукашенко встало. По-всей видимости у Лукашенко наступил старческий маразм.