Обсуждение: На Рождество Лукашенко заочно полемизировал с теми, кто хочет унизить белорусов

  • Благостный автор статьи Лукашенко в шапку насрал.
  • Благостный автор статьи Лукашенко в шапку насрал.
  • Благостный автор статьи написал великолепную)))))) статью.
  • Вы кто, укроп злобный? Не пишите ерунды. У нас и мяса своего хватает и сала и молока. Покупая у Беларуси молочные продукты Российское правительство помогает сельскому хозяйству Беларуси. А если нам начинает поступать хреновая продукция, то Росссельхознадзор обязан защитить российских граждан. Зачем наглеть? Северные территории вообще на Украину положили **** , даже без украинских продуктов нормально живем. Украинские и европейские санкции только освободили наш рынок от внешних конкурентов, и наши, российские, фермеры увеличили производство, причем значительно. И птицы и свинины и говядины. Даже в Сибири. Есть кому помогать работать. Много гастарбайтеров в России отовсюду. Да, и из какляцких земель. Рынки забиты продавцами из Центральной Азии, даже сейчас в январе, можно купить фрукты свежие дешевле, чем летом и осенью прошлого года. И это у нас в Сибири. Пару дней назад я покупал яблоки на рынке по 30 руб/кГ, хурма - по 35-45 рублей. Виноград по 50-60 рублей. АГА, это только у кастрюлеголовых представление о голоде в России. Кстати, ныне Китай начал закупать российскую продукцию сельского хозяйства, да -да , даже из Сибири, потому что она лучшего качества, чем китайская. Призываю, не шлите в Россию некачественную продукцию, у нас рынок обширный, но покупать плохую продукцию мы не станем, есть другие поставщики, из других стран. Их много, уверяю.
  • АЛЕКАНДР ГРИГОРЕВИЧЬ кроме тебя нас никто не унижает , мне стыдно говорить что я белорус , мне стыдно что ты наш руководитель , под твои руководством мы превратились в нацию рабов , забирай что ты наворовал и уходи
  • Пять!
  • Все так .
  • В то время как США опять прут сотни танков в Европу,союзничек России Лукашенко даже не соизволил явиться на саммит ОДКБ .....
  • В то время как США опять прут сотни танков в Европу,союзничек России Лукашенко даже не соизволил явиться на саммит ОДКБ .....
  • Является ангел а Лукашенко просто не приехал.
  • Является ангел а Лукашенко просто не приехал.
  • Сейчас 10 бальная система вообщето.Сразу видно человека из ранишнего времени.
  • Я никому не позволю унижать свой народ - я буду унижать его сам.
  • А знаете, в ответ на что США перебрасывают танки?
  • является ангел а он просто не приехал
  • Эт, конечно, унизительное унижение - платить по долгам.
  • Вы специально передергиваете, что бы поиронизировать над белорусским президентом?
  • Вы специально передергиваете, что бы поиронизировать над белорусским президентом?
  • Он уже унизил белорусский народ тем что создал декрет налог на тунеядство.
  • Он уже унизил белорусский народ тем что создал декрет налог на тунеядство.
  • Батенька, базар, что называется, фильтруйте. Долгов наделал один, а расхлёбывать другим. И не только им, а и их потомкам.
  • Гляньте на шкалу допускаемых сайтом оценок, дорогой, коль ничего иного не придумали. К слову: А температура на улице измеряется в градусах Цельсия, Кельвина или Фаренгейта?
  • Чепушило, брось свой убогий рейтинг за мой счёт поднимать. И вы таки что предлагаете? Не платить? Ибо коллизии могут быть весьма любопытными. Украина вот не хочет долг России возвращать. А чё, имеет право. Только если страна не признаёт свою преемственность, то это уже страна, и тогда неча пенять Будапештским меморандумом - он подписывался с другой Украиной.
  • Понимаю, для вас слишком тонко...
  • Чепушило, брось свой убогий рейтинг за мой счёт поднимать. === === Не роняйте свой рейтинг, аки батька - "хрустальный сосуд". ))) Рика, я пишу, что думаю на этот счёт. Регламента при этом придерживаясь. Терпимей нужно быть в рамках площадки, Навiнами предоставленной. А ваш рейтинг может круто пойти вверх, дойдя до XXVIII... (Мельком). А то, что вы написали, касается другой страны, Украины. И смысл вами написанного сводится к словам песенки-шлягера юности наших родителей: То ли дождик, то ли снег, - То ли будет, то ли нет. ....... А тема касается Беларуси, в её сегодняшнем состоянии.
  • Так вы за Лукашенко или против? Или крестик снимите, или трусы наденьте.
  • "Внутри каждого российского либерала сидит мент, чекизд, "плохой" следователь, безапелляционно уверенный в своей правоте..." (с) Так что завязывайте с вашими прокурорскими замашками. Да и постановка вопроса в стиле или-или некорректна. Вы за войну или за мир? А если Россия нападёт на Беларусь, то вы за войну или за мир? А если НАТО нападёт на Беларусь, то вы за войну или за мир? А если Россия нападёт на Беларусь, то вы за Лукашенко или против? А если НАТО нападёт на Беларусь, то вы за Лукашенко или против? Вот и попробуйте ответить только да/нет.
  • Это унижение выживать за зарплату которую платят простым белорусам он и его правительство.
  • Владимир, песенку Пугачёвой помните: "То ли ещё будет - ой-ёй-ёй!" Мне совсем не смешно, но что делать солдату, который услышал команду "Вспышка справа!". Он должен быстро надеть противогаз, упасть головой в левую сторону, закрыв руками голову... Повторяюсь, мне не смешно. Оно терпимо, наверно, если солдат отвечает лишь за себя и свою винтовку на поле боя... Но солдат - это человек в форме на службе, на армейском довольствии далеко оторванный от семьи. А тут - совсем другая история... Потому и не смешно...
  • Пишет: "Эт, конечно, унизительное унижение - платить по долгам." -- Комментируя рассказанную все тому же Бронну историю о Тише, Тирион туманно намекнул, что еще не оставил мысли отомстить отцу — «Ланнистеры всегда платят долги», и что Бронн, возможно еще сыграет в этом свою роль[2]. Много позже, пытаясь убедить Бронна выступить за него в поединке против Григора Клигана, Тирион вновь повторял наемнику поговорку, но это не произвело на Бронна впечатления[3]. Спасаясь бегством из темницы, Тирион произнес те же слова уже в адрес Джейме, Серсеи и Тайвина, обещая отомстить[4]. Он вспоминал поговорку и применительно к истории с Тишей, когда лорд Тайвин заставил сына расплатиться с девушкой золотой монетой[5], хотя непонятно, чьи это были слова — Тайвина или самого Тириона. В перебранке с Джорахом Мормонтом Тирион поминал поговорку, а рыцарь отвечал ему «До последнего гроша, милорд, и ни грошиком больше»[6]. «Ланнистеры всегда платят свои долги» были последними словами, которые услышал отравленный Тирионом Нянька[7]. В устах Серсеи Ланнистер поговорка звучала в речи, обращенной уже против самого Тириона — Серсея обвиняла брата в интригах против нее и Джоффри и пыталась шантажировать схваченной Алаяйей[8]. Позже, оказавшись во главе государства, Серсея теми же словами обосновывала решение прекратить выплату государственных долгов Железному Банку Браавоса — Ланнистеры всегда платят свои долги, и этот долг рано или поздно будет уплачен[9]. Позже она упоминала поговорку в диалоге с Бальманом Берчем и Фалисой Стокворт, обещая им награду за помощь[10], а потом отправила попытавшегося обмануть ее тирошийца к палачу со словами «Ланнистеры платят свои долги, и ты тоже заплатишь»[11]. (популярная в Семи королевствах поговорка о доме Ланнистеров и излюбленное выражение Тириона Ланнистера).
  • Все эти кАналы: REGNUM, Роися 1,2-24, RTэй, правоСливный кластер как и все РашСМИ выдают однотипный (кАнальный) продукт и строят и свою «инфо» политику на пропаганде обычных нацистских идей. Конечно, под видом "борьбы с фашизмом бла-бла-бла". Не зря нацист и садист Мильчаков – светоч Руцкэ Мымра на дамбасе. Такие у них бонифициары - чего оригинальничать. Ещё в инно. агенты внесут. И вообще - бегут ВСЕ.. Кроме Крыма. Крым - влип.
  • и, кстати, ни Крыму, ни рфии вообще хорошие продукты не нужны и вредны для Скрэп. Висит Путин на стене - заменяет мясо. Ну, на крайняк, китайский общепит отбросы подбросит, не всёж свиньям (своим) выбрасывать. «Северные территории» кусять просят.
  • А где смеяццо надо?
  • Макс, ёлы-палы, что вы нагородили? Непонимаемо. От себя, ретранслируя: Висит Путин на стене, заменяя мясо. В белорусской стороне - брыгадзiр сау"гаса. Выйдет иль получится: всё равно нам мучиться. (Я на ваши слова некоторый пролог к частушке накропал). Развивать мне лень - эту хренотень. :)
  • Макс, ёлы-палы, что вы нагородили? Непонимаемо. От себя, ретранслируя: Висит Путин на стене, заменяя мясо. В белорусской стороне - брыгадзiр сау"гаса. Выйдет иль получится: всё равно нам мучиться. Всякие отбросы - почва для поноса. (Я на ваши слова некоторый пролог к частушке накропал). Развивать мне лень - эту хренотень. :)
  • Там где про оппоцыгана
  • По оценке Научно-исследовательского центра Мизеса (Минск), за годы сотрудничества нефтяной грант России в пользу Белоруссии составил порядка 75 млрд долларов. Сегодня покупка российской нефти по 30 долларов за баррель дает Белоруссии прибавку в 2–3% ВВП. Если бы Белоруссия покупала нефть по мировым ценам (45–50 долларов), ее расходы на покупку сырья были бы на 2–3% выше. Если предположить, что Белоруссия, например, начнет покупать нефть в Азербайджане, то это обернется для нее потерей 2–3% ВВП.
  • По оценке Научно-исследовательского центра Мизеса (Минск), за годы сотрудничества нефтяной грант России в пользу Белоруссии составил порядка 75 млрд долларов. Сегодня покупка российской нефти по 30 долларов за баррель дает Белоруссии прибавку в 2–3% ВВП. Если бы Белоруссия покупала нефть по мировым ценам (45–50 долларов), ее расходы на покупку сырья были бы на 2–3% выше. Если предположить, что Белоруссия, например, начнет покупать нефть в Азербайджане, то это обернется для нее потерей 2–3% ВВП.
  • "Внутри каждого российского либерала сидит мент, чекизд, "плохой" следователь, безапелляционно уверенный в своей правоте..." (с) Так что завязывайте с вашими прокурорскими замашками. Да и постановка вопроса в стиле или-или некорректна. Вы за войну или за мир? А если Россия нападёт на Беларусь, то вы за войну или за мир? А если НАТО нападёт на Беларусь, то вы за войну или за мир? А если Россия нападёт на Беларусь, то вы за Лукашенко или против? А если НАТО нападёт на Беларусь, то вы за Лукашенко или против? Вот и попробуйте ответить только да/нет.
  • Значит, я правильно не смеюсь?
  • Значит, я правильно не смеюсь?
  • А все же вот этой своей фразой: "Эт, конечно, унизительное унижение - платить по долгам" вы на кого намекали?
  • Знает кошка, чьё мясо съела (с) )))
  • Концовку романа Л.Толстого "Война и мир" почитайте. Несколько последних листов классика занято текстом со схожими вопросами. Жители Помпеи и Геркуланума тоже радовались жизни, которой нет конца и края... Кайф не бывает вечным, как оказалось... Это вас, силовиков, в первую очередь касается... Мдя...
  • Я поэт,зовусь Незнайка.От меня вам балалайка
  • Это он сам с собой что-ли полемизировал?
  • Пишет: "По оценке Научно-исследовательского центра Мизеса (Минск), за годы сотрудничества нефтяной грант России в пользу Белоруссии составил порядка 75 млрд долларов. Сегодня покупка российской нефти по 30 долларов за баррель дает Белоруссии прибавку в 2–3% ВВП. Если бы Белоруссия покупала нефть по мировым ценам (45–50 долларов), ее расходы на покупку сырья были бы на 2–3% выше. Если предположить, что Белоруссия, например, начнет покупать нефть в Азербайджане, то это обернется для нее потерей 2–3% ВВП." -- В ваших расчетах особых возражений нет. Но давайте посмотрим результаты действия союза Беларуси-России за последние 10 лет. Результаты союза можно проследить по показателям ВВП номинал и ВВП ППС в Беларуси и России, из которых видно, что экономическая составляющая по этим показателям в Беларуси уменьшилась в сравнении с Россией с 79% в 2006 до 76% в 2016 году, что равносильно ухудшению экономической составляющей бюджета около 13 млрд. баксов. И это при том, что по вашим расчетам за два десятка лет Беларусь заимела пользу в союзе порядка 75 тысяч баксов от России. Но здесь нет цифр, сколько Беларусь потеряла от союза с Россией? Получается, что от союза с Россией нет экономической выгоды. Выгода только одна, что беларуские товары не в ходу или под прессом ограничения торговли в странах Запада, а в России продавать можно. Спасибо России хоть и на этом от господина Лукашенко с Ермошиной.
  • А вообще,кто ты такой,что бы вхраме говорить?Или ты возомнил себя....И что за церковь у нас такая??Когда на площади менты людей убивали,церковь молчала.БПЦ--политическая проститутка,ненавижу.