Обсуждение: Хапун в онлайне. Действительно ли силовики «подставляют» Лукашенко?

  • никогда не прекращало.
  • никогда не прекращало.
  • Ну .Граждане в Штатском --вы попали !!!! .. Акция была - разрешена и Санкционирована !. Граждане - были Трезвые !. Вы же - действовали Грубо . и Абсолютно Непрофессионально да ещё и свои Малоприятные Лица *Засветили * !!! Избивали Трезвых граждан с билетами прямо в Общественном транспорте на глазах у людей ! Теперь ваши милые Лица -- совершенно Законно пойдут гулять по просторам Западных СМИ а материалы лягут на стол Шуневича !!! Вопрос о ваших действиях -сегодня поднимался в ООН . И сегодня же в Беларусь приехали представители МВФ ! Как вы думаете - Если МВФ видя ваши действия не даст Беларуси денег - кто в этом будет виноват ?! Виновато будет Начальство - или непосредственно Сами Исполнители которые действовали по Собственной Инициативе ??! Угадайте с Двух раз - кого теперь попрут из Органов за то что они НЕ Представившись --Грубо избивали Граждан на глазах у людей ??!!! Угадайте -- кто своими Грубыми и Непрофессиональными действиями - Дискредитировал ОРГАНЫ республики Беларусь ???! Угадайте -- нужны ли такие НЕПРОФЕССИОНАЛЫ - в Органах ?! . Так что - дела ваши ОЧЕНЬ не важные !. Надеюсь что у вас имеется ещё какая нибудь профессия --на Гражданке она вам пригодится !
  • Нууу... Мне вот представляется любопытной и такая версия, что протесты - это часть игры АГЛ на Россию. Дескать, у нас тут майдан наклевывается, а вам денег жалко. Ведь объективно ничего сверхособого пока не произошло. Протесты раз в неделю, 3 тыс. уже аншлагом кажутся, города, где митингуют, можно по пальцам пересчитать, ОМОН цепью не наступает, водомёты воду не расходуют... Точечные репрессии? А чё в них такого необычного? Да и положено как-то реагировать.
  • В свое время Янукович в самы ответственный момент не смог отказаться от тех рекомендаций запада которые ему дали , а именно не разгонять майдан силой . Это связано было с тем что запад грозил заморозкой счетов семьи Януковича за рубежом . по всей вероятности Макей , как представитель запада наладил двухсторонний транзит обмен информации между Лукашенко и западом , Лукашенко и его семья попал в такой же капкан как и Янукович . силовики осознавая что ситуация начинает становится не управляемой подают сигналы Лукашенко о принятии более жестких мер , однако ни Лукашенко ни сам сын Лукашенко не могут принять данный совет , так как побаиваются заморозки счетов и доходов получаемых от нефтяного бизнеса. По всей вероятности расчетные счета стали настолько огромными , что СЕМЬЯ почувствовала себя независимыми от Путина , именно поэтому Лукашенко даже попыток по расшивке долгов образовавшихся за поставки газа не предпринимает . так что впереди захватывающий остросюжетный спектакль , в конце концов Лукашенко с семьей окажется в Сочи , а Макей займет его место . Многие говорят что сценарий на Украине не повторится , в РБ нет олигархов , отсутствует коррупция , народ очень спокойный . могу предположить что олигархов-чиновников в РБ не меньше чем в Украине , коррупция присутствует в любом обществе , что касается невозмутимости и спокойствия граждан РБ , то и этот момент легко исправляем - завозятся "студенты" из Польши если не хватит доведут из Украины и вот вам "майдан" . при этом Макей будет убеждать Лукашенко в том что этот спектакль (бунт народа) для того чтобы убедить Путина оказать финансовую помощь Лукашенко , как это было с Януковичем (в ходе майдана Россия дала 3 миллиарда дол. ,а всего обещала 18 миллиард. дол). могу предположить , что Путин дважды на одни и тоже грабли не наступит , обмануть себя не даст.
  • Вы можете привести какие-то факты, доказательства, или все эти схемы только в вашей голове?
  • Вы можете привести какие-то факты, доказательства, или все эти схемы только в вашей голове?
  • Не надо фантазировать
  • на задержание конечно была дана отмашка - без нее ни один чиновник не самостоятелен
  • Если Беларусь вернется к парламентской республике то куда девать полмиллиона нквдистов и прочих охранников тела? И еще полтора миллиона обслуги резиденций идиологов , и прочих холуев?
  • Да в Европе с такими как вы по голове гладят газам и дубиной,по меж глаз.Так что Лукашенко него слушать не будет. Как вы не садитесь станкевичи,шушкевичи,лебедьки в президенты вы не гадитесь!!!Народ вам не верет,потому вас всего тысяча,а нас миллионы.
  • "...нас миллионы" И все такие безграмотные?
  • Когда я буду посещать твою могилку , я буду уже грамотней.
  • Когда я буду посещать твою могилку , я буду уже грамотней.
  • Над Батькой склонилась чёрная тень Чаушеску.
  • В Европе за такие деяния президент бы получил импичмент. Так? Да? Нет?
  • В Европе за такие деяния президент бы получил импичмент. Так? Да? Нет?
  • ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©-ПАМЕРАМ ___________________________________________ НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС! Опасаясь эпидемии тунеядства, которая может захлестнуть Европу в связи с введением ББД (бе3Условного базового дохода), одна из стран-первопроходцев этого дела, решила минимизировать риск наплодить иждевенцев не в процессе эксперимента, как остальные, а до его начала. Полный текст https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1251588758257862&id=100002202482070 #позорилидозор
  • Миллионы пока боятся, а бы чего не вышло дурного, но скоро и они поймут, что так жить нельзя. Вот тогда будет беда.
  • Миллионы пока боятся, а бы чего не вышло дурного, но скоро и они поймут, что так жить нельзя. Вот тогда будет беда.