Обсуждение: У оппозиции некому наблюдать за местными выборами

  • Очередной фарс оппозиции, депутат города и области, это общественная работа и денег за неё не платят, для них это не барское дело, копаться в мелочах, да бесплатно.
  • А это так, что: "выборы МЫ фальсифицировали" , заявил гр. Лукашенко 23.11.2006 г. на своей пресс-конференции в Минске, в присутствии гр. Ермошиной, которую он лично назначил "считать" на его фальшивых выборах. В том же зале сидел и Генеральный прокурор, который сделал вид, что он ничего не слышал и ничего не понял.. И с того времени в Белоруссии ничего не поменялось.. Гр. Ермошина озвучивает те цифры, которые для нее пишут в конторе ее начальника. И в "депутаты" назначают тех "сидельцев", которые прошли отбор в администрации Лукашенко и кого он милостиво разрешил усадить в депутатское кресло. Ничего не меняется в колхозно-феодальном поместье..
  • А ты в своей работе, не так поступаешь ? Или работаешь с шушерой, алкашами , лодырями и неумеками . ВЫБИРАЕШЬ ХОРОШИХ,
  • Охосспади, сколько можно с этой мантрой носиться...
  • А ты в своей работе, не так поступаешь ? Или работаешь с шушерой, алкашами , лодырями и неумеками . ВЫБИРАЕШЬ ХОРОШИХ,
  • Так зараз у палатцы "хорошіе"?
  • Так зараз у палатцы "хорошіе"?
  • Слово президент, в нашей стране скомпрометировано безвозвратно! Синонимом этого слова, можно считать слово "пахан" "царь" "идол" и т.д. Человек находящийся на этом посту, является представителем ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ!!! Другими словами, его долг строго соблюдать конституцию и иные законы в стране. Выбирать своих представителей в парламент, в местный совет и т.д это исключительно прерогатива граждан!!! Президент обязан СЛЕДИТЬ ЗА ЗАКОННОСТЬЮ всех этих процессов!!! Вывод делайте сами. Насколько легитимная власть, которая сама решает кто пройдет в парламент, кто будет министром, кто в администрациях городов и т.д. Где хранить отходы АЭС, сколько набрать в долг млрд долларов, какой бизнес отжать, а какой будет процветать и т.д??????? "Законодательная марионеточная власть" т.е. ее жалкое подобие способная воплощать в жизнь, только те законы, которые спущенные сверху, и необходимые для самой власти а не для блага общества. Общество не хочет майданов и крови. Общество хочет соблюдения законных, конституционных прав. Но власть упорно это игнорирует и по причине собственной бездарности, или по указам из вне... превращает страну в Северную Корею 2, загоняет в долговую яму , в не самостоятельного субъекта. Так себя ведут, будто их дети не собираются здесь жить, или наоборот, уверены, что у власти здесь будут их дети и внуки. Этот пузырь держится, лишь на внешних кредитах. Вот и вся политика!