Обсуждение: Минск будет упираться, если Москва попытается втянуть его в сирийскую авантюру

  • А в чем страшилка?
  • 1. "пару лет назад в российских маргинальных медиа..." - после недавних откровений нобелиата Алексиевич в соревнованиях по маргинальности можно разыгрывать только второе место. 2. "почему на авиабазе в Хмеймиме до сих пор не квартирует пара звеньев истребителей белорусских ВВС, подтверждая делом братство по оружию..." - не, а как ещё проверить утверждение АГЛ о высоком классе наших пилотов, которым надо новейшую технику подарить? И ваще, мы против российских агрессоров воевать собираемся или нет? И как это делать, не имея боевого опыта, постоянно шарахаясь от реальных возможностей его приобрести? А военных наших спросили? Может, они рвутся в Сирию, потому что дело военных - воевать, а не по казармам сидеть? Тем более, что и платят там хорошо. 3. " Более того, есть информация, что они продали для американских сил спецопераций 700 противотанковых ракет, которые в конечном счете должны были быть направлены сирийским повстанцам..." - в американском политическом лексиконе нет понятия благодарность, поэтому сие предательство точно не поможет получить вожделенный кредит МВФ. Разве что согреет сердце оппа-русофоба. 4. "С другой стороны, в антиасадовскую коалицию входят Турция, ряд богатых (в отличие от Сирии) монархий Залива, США, Великобритания, Германия, Канада, Франция и другие страны Запада. То есть и давние партнеры, и те страны, с которыми Минск заинтересован наладить отношения..." - белорусопупкизм цветёт махровым цветом. Какие у нас козыри в Сирии? Мы контролируем какие-то группировки? Можем повлиять на Москву? У нас есть свой кандидат на выборах ихнего президента? Ах, да, колесные шасси от МЗКТ можем одиозному режиму продать, и в войне наступит перелом. Кстати, независимость Абхазии признала, например, Никарагуа - и как, сильно изолирована?
  • А в чем страшилка?
  • А в том,что Россия нас проглотит.Спит и мечтает об этом.
  • Беларусам ещё только врагов - в Арабских странах не хватало ??! Нет уж . Сами влезли в Сирию - сами и побеждайте если сможете !... Лучше - ещё кредит давайте !. А не дадите - так мы можем вспомнить о ом что Беларусь приглашали в ЕС ! А там и подадим заявку- на вступление в НАТО !.
  • Ёпрст, стыдно читать такое.
  • Вот хохлы тоже подали все заявки и что? Получилось только следующее: - Слухай, Мыкола, що це таке "ассоцияция с ЕС"? Можна разумиты, що Украина вже в ЕС? - Не, кум, ще не в ЕС. - Та як це вси тады разумиты? - Разумий, кум, так: це як яйцы в половому акты. Воны не увоходяць, а тильки по боку бивтаюцца.
  • Приняли или ПОКА не приняли - это совершенно не важно ! Самое главное в жизни - это НЕ Свалиться обратно в Россию !!!! Гораздо выгоднее - шантажировать на бабло !. * Не дадите бабки - впустим к себе НАТОвцев ! *.... Так что - будут отстёгивать как Миленькие !!!
  • Москва не Вашингтон и никого не будет втягивать.