Обсуждение: Автор скульптуры на улице Октябрьской: вагина выглядит не так

  • Золотая PIZDA и XYIDOGNIK все такие скульпторы лепят горбатоко , что в творчестве что в интервью))))) А идиоты стадом восторгаются! А король то голый))))
  • Это "ёдрена корень"!!!! Символ жизни, предков, переемственности поколений, устремления вперед. На вагину или мозг - совсем не похоже...
  • Я тут бачу агонь свечкі на фоне чалавечай постаці. Агонь, як знак несмяротнай душы.
  • Автора считаю незаслуженно оскорбили. И если Игорь Стахиевич читает мой отзыв, то хотелось бы подбодрить вас. Мне очень нравится эта скульптура и жалею, что узнала о ней таким только образом, так как нечасто бываю в том районе. Но у меня ассоциация с ней только положительная. Это существо напоминает мне из другого мира. В ней я вижу и связь с загадочным космосом, и с неизведанной глубиной морского дна, и с ночными духами, да и просто он выглядит как дух леса, как "Тоторо". И вообще, если представить хоть чуть, что руки - это уши, то получается очень милый кролик :) как, к примеру, популярные dust bunny. Может, у меня не такие глубокие размышления, но, надеюсь, прочитав этот отзыв, вы хотя бы улыбнетесь, а другие читающие посмотрят на это со светлой, доброй стороны, как бы это ни было наивно и слегка по-детски. Мы живы пока мы мечтаем.
  • Да, похоже! Но как сказал автор, ничего плохого тут нет, скульптура классная!