Обсуждение: История одного перераспределения. Увольнение по статье и долг за обучение

  • Несчастные дети попадают в ад к самоалюбленным руководителям. И эти годы отработки будут помнить всю жизнь. Висят на крючке законодательства выполняют работу за гроши только потому что молодой специалист. Не защищает государство наших детей от руководителей предприятий. Возомнивщих о себе черте что!
  • У девушки реальный прогул, нечего на систему пенять, даже если у системы есть огрехи. Другие же без увольнений обходятся. И да, замуж, как видно, рановато - сперва б научиться проблемы решать. Ну, или мужа подбирать, чтобы помогал(
  • Девушка должна была решать вопрос, не прекращая работать, если на то пошло, когда бы добилась открепления/перераспределения, тогда бы и уехала. Что за детский сад: «уехала к мужу строить семью».
  • Почему все думают что я уехала к мужу?во первых председатель отказал мне в подписании еще одного заявления на свой счет(у него было на это право)и устно мне объяснил что за время моего отпуска без содержания на мое место была взята женщина и устроена официально,во вторых он пояснил что раз уж я перераспределяюсь,то он дает мне еще время и в третьих я вообще не могу работать бухгалтером, так как я организатор производства..и я уверена он бы меня не уволил ,если бы колледж не под суетился.И если в статье акцент на мое замужество,то прошу не делать выводов не зная всего!
  • Ну в статье этого нет, что вы написали сейчас. Отсюда и выводы. А вообще сочувствую. Я была тоже была в нехорошей ситуации, связанной с распределением, мне здорово помогло Министерство Здравоохранения (я медик). Попробуйте обратиться в министерство сельского хозяйства.
  • интересно,поступая в сельхоз ВУЗ,думала,что жизнь будет раем,нужно было поступать на нормальную специальность в нормальный ВУЗ,ясно же,что после сельхоз поедешь в колхоз!
  • Да уж ребят как то по глупости все происходит, плстоянно одно и тоже. Нельзя бы найти работу взять на ней напровление на распределение и работать. Каму это нужно студенты уже за пол года а то и загод ищут работу... делайте выводы . Если вам это не нужно то педагогам вообще пофиг им главное распределить, а остольное не их забота.
  • Я не удивлена. У меня у самой не очень все хорошо. Я тоже выпускница этого колледжа. С моим дипломам не кто по всей Беларуси не хочет брать на работу. Дали свободный диплом т. к. я платно училась, хотя когда я принесла заявление о поступлении. Я раз десять, точно, спросила будет ли распределение? На что они сказала что:- да будет. В итоге ни какое расписание мне не дали. Из-за этого диплома я объездила всю Беларусь в поисках работы. Везде нужны люди с опытом работы. Особенно по этой специальности что у меня. Чтобы идти работать бухгалтером нужно образование бухгалтера и не сельхоз. колледжа. А скоро опять придет платить за безработицу. На бирже труда простояла пол года и конечно это безрезультатно. Лучше бы меня отчислили. Спасибо большое колледж. Каб вас закрыли.