Александр Жильников

Расстрелять или посадить? Фигурантов дела о тройном убийстве снова будут судить

Верховный суд отменил приговор Минского горсуда. Это значит, что обвиняемых могут приговорить к расстрелу — на этом настаивает прокурор.

«Прошу заменить пожизненное на расстрел». Убийца трех человек не хочет жить

В Верховном суде рассматривается апелляция по делу об убийстве трех человек. Обвиняемый Вячеслав Сухарко, который был приговорен к пожизненному заключению, просит, чтобы ему назначили высшую меру — расстрел.

Расстрела не будет? Обвиняемых в двойном убийстве приговорили к пожизненному

Оглашен приговор по резонансному делу об убийстве на почве ревности в Минске. Исполнителям присудили пожизненное заключение, несмотря на то, что прокурор запрашивала смертную казнь.

Два новых кандидата на расстрел. Как любовный треугольник закончился трагедией

После убийства трех человек 23-летний Вячеслав Сухарко думал, что ему дадут всего пять лет колонии. В этом его убедил ранее судимый Александр Жилинский — человек, которого он считал почти своим отцом. Преступления они совершали вместе. В итоге обоих могут расстрелять.

Прокурор просит приговорить к смертной казни двух минчан, совершивших три убийства

В Минском городском суде проходят прения по делу об убийстве трех человек. Преступления произошли в декабре 2015 года. Причиной двойного заказного убийства стала ревность.

Любовный треугольник привел к жестокому убийству молодой пары

Стали известны подробности заказного убийства в Минске. Молодые люди сначала жили «шведской семьей», а потом девушки не поделили мужчину.

По делу о заказном убийстве в Минске проходит бывшая сотрудница БРСМ

В Минском городском суде начался процесс по делу о заказном убийстве. Преступление произошло в декабре 2015 года. В квартире по ул. Алибегова было обнаружено два трупа — 24-летней девушки и 32-летнего мужчины.