Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Папа Франциск в Польше. Краков переживает нашествие католиков со всего мира
    Всемирные дни молодежи впервые принимает польский Краков. Понять, насколько это значимое событие для католиков, можно только окунувшись в атмосферу этого праздника.
  2. Эрдоган: старой Турции больше нет
    Как развивались события этой ночью в Стамбуле и Анкаре?


Заграница

Матвиенко: «Единой России» не следует «отмахиваться» от митингующих

 

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что «Единой России» не следует «отмахиваться» от митингующих и «говорить высокомерно», в противном случае у партии нет будущего, передает РБК.

Она отметила, что те, кто пришел на митинги в декабре этого года, — это «люди, выросшие в новой России, люди состоявшиеся, которые имеют свое дело, которым есть что защищать». «Они хотят, чтобы их уважали, чтобы с их мнением считались, чтобы их не обманывали, чтобы их голос был услышан, они хотят перемен», — сказала Матвиенко.

«Мы должны реагировать на это, предлагать другие форматы для диалога с этими людьми для того, чтобы не просто выпускать пар, а чтобы услышать этих людей, с чем-то согласиться, с чем-то не согласиться», — сказала глава СФ.

В.Матвиенко добавила, что «сам факт того, что партия «Единая Россия» получила на этих выборах существенно меньший процент поддержки, чем на предыдущих, должен очень серьезно заставить партию не отмахиваться, не высокомерно говорить, и партийное руководство это понимает».

«Надо сделать серьезный анализ, в чем проблема протестных настроений в обществе», — убеждена она. «Единой России» необходимо обновление, новые лица, обязательно должна быть внутрипартийная дискуссия. «Я уверена, что «Единая Россия» сделает выводы, иначе эта партия не имеет будущего», — заключила Матвиенко.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева