Реакция на казнь Коновалова и Ковалева в мире

Во многих городах мира люди соболезнуют и осуждают казнь Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева...

 

Новость о казни Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева облетела весь мир. Во многих городах мира люди соболезнуют и осуждают исполнение приговора.

В субботу вечером к посольству Беларуси в Москве пришли люди с цветами в руках. У здания дипмиссии они зажгли заупокойные свечи.

Москва

В знак протеста против казней на ворота посольства Беларуси в Вильнюсе повесили наручники.

Вильнюс

Жители Израиля пришли вчера к посольству Беларуси в Тель-Авиве выразить протест убийству Ковалева и Коновалова. У посольства рядом с фотографией Ковалева появилась надпись «Позор».

Тель-Авив

Тель-Авив

В Лондоне у посольства Беларуси разместили плакат против казни в Беларуси.

Лондон

Лондон

Возле белорусского посольства в Варшаве люди протестовали, держа растяжку «Стоп террор в Беларуси».

Варшава

Варшава

Цветы и портрет Ковалева появились у посольства Беларуси во Франции.

Франция

Посольство Беларуси в Бельгии:

«Бельгия

Сегодня в Швеции общественные активисты намерены поставить свечи в память о расстрелянных Коновалове и Ковалеве. Они, по мнению шведских правозащитников, были казнены без достаточных доказательств вины. Акцию в Стокгольме устраивает Шведская инициатива за демократию и права человека «Остгруппен». Ее координатор Изабель Сомерфельд недавно посещала Беларусь, где в составе съемочной группы шведского телеканала SVT была задержана за видеосъемку на центральной площади Минска.


  • Если кого и следовало бы расстрелять, так это последнего диктатора Европы, ШОС!
  • [quote="Infiltrator"]Если кого и следовало бы расстрелять, так это последнего диктатора Европы, ШОС![/quote] Истенные словеса борцуна против смертной казни! Стрелять можно и нужно только тех, кто не нравится этому чокнутому змагарью и их лживым европейским спосорам.
  • [quote="Infiltrator"]Если кого и следовало бы расстрелять, так это последнего диктатора Европы, ШОС! [/quote] не надо его стрелять, должен быть суд. Даже ему адвокат положен и нормальное освещение всех событий. Главное чтобы его по африканским трубам искать не пришлось...
  • [quote="Scout_08"]не надо его стрелять, должен быть суд. Даже ему адвокат положен и нормальное освещение всех событий. Главное чтобы его по африканским трубам искать не пришлось...[/quote] Чего так быстро мнения меняешь? Только что бессудное убийство Каддафи ты со своими европейскими кумирами считал целиком нормальным явлением. Вау, одним словом! А тут вдруг судить собрался. Что бесхребетность такая?
  • До последнего момента я считал, что Беларусь в смысле общемировых трендов мало чем отличается от той же Норвегии и что даже "сильная и процветающая" не застрахована от террористических проявлений и от слесарей-сверхчеловеков. Однако нынешний режим сделал все, чтобы я перестал верить даже в то, что КиК - по крайней мере исполнители теракта. Увы мне...
  • А этим "эуропэйским" в Беларуси ничего не нравится. Они добиваются свободы для убийц, хотят, чтобы по нашим улицам, как у себя дома, бродили негры (ах! ах! афроевропейцы!), голубые всех мастей, чтобы страна жила по придуманным ими законам, вместо своих белорусских, и, вообще, вести себя как миссионеры среди дикарей.
  • Когда практически на следующий день през. лично раскрыл это преступление, стало понятно, что дело кончиться стенкой. Сложилось впечатление, что тома судебного дела были напечатаны заранее и ждали своего часа.
  • [quote="unfon"]Чего так быстро мнения меняешь? Только что бессудное убийство Каддафи ты со своими европейскими кумирами считал целиком нормальным явлением. Вау, одним словом! А тут вдруг судить собрался. Что бесхребетность такая?[/quote] вам больше подходит не "вау", а "гав"... Когда день памяти о "невинно убиенном ветеране диктаторского труда" вы по БТ покажите? К тому же забавно что вы все одним и тем же фразам обучены... Фюрер только один бывает, много фюреров не бывает, попросите другое пособие по защите диктаторов всего мира, в этом у вас явно страницы уже закончились... На другой ветке ваш кореш убивается по Гессу...
  • Какая такая "реакция в мире"? Пару каких-то остолопов клеят в разных городах листовку и букет цветов прикладывают. Такую "реакцию в мире" можно инспирировать любому юзеру по любому поводу. А ещё какой-то моральный урод дошёл до того, что фото Ковалёва выставил у мемориальной доски на Октябрьской.
  • [quote="Scout_08"]вам больше подходит не "вау", а "гав"... Когда день памяти о "невинно убиенном ветеране диктаторского труда" вы по БТ покажите? К тому же забавно что вы все одним и тем же фразам обучены... [/quote] Вау и гав отлично и сейчас исходят из пасти Клинтонихи и ее лизоблюдов. Когда марафон памяти о "невинно убиенных жертвах режима КиК" по Белсату покажете? К тому же забавно что вы все одним и тем же фразам обучены... [quote="Scout_08"]Фюрер только один бывает, много фюреров не бывает, попросите другое пособие по защите диктаторов всего мира, в этом у вас явно страницы уже закончились... На другой ветке ваш кореш убивается по Гессу...[/quote] Широкие познания про фюреров наводит на подозрения. Не боишься, что твои западные покровители заподозрят тебя в фашизме? А про Гесса - да, видел. Ловко чувак вам рты позатыкал :)))
  • [quote="iagby"]Когда практически на следующий день през. лично раскрыл это преступление, стало понятно, что дело кончиться стенкой. Сложилось впечатление, что тома судебного дела были напечатаны заранее и ждали своего часа. [/quote] так оно и вышло...
  • [quote="unfon"]Истенные словеса борцуна против смертной казни! Стрелять можно и нужно только тех, кто не нравится этому чокнутому змагарью и их лживым европейским спосорам.[/quote Вы такой умный. И грамотный. Вот это прокомментируйте (взято из комментов с сайта Народной Воли): Куды і навошта падзеліся лічбы 1494 з вагона метро у гэтым відеа-файле? http://cds1.yospace.com/access... Калі у Вас Windows, то спачатку спампуйце гэты файл (гэта здымка кагосці з атачэння Лукашэнка, падчас візіту у метро 11 сакавіка 2011 году адразу пасля выбуху), а потым вось гэтую праграммку: http://www.eltima.com/download... Нават у дэманстрацыйным рэжыме яна дазволіць за 10-30 хвілін разрэзаць відеафайл на асобныя кадры. Гэта можа зрабіць любы чалавек. Аніякіх вірусаў і траянаў у гэтых файлах няма. Кадраў будзе шмат (болей за 1000) таму падчас канвертацыі набярыцеся цярпеньня. Сам відэа-файл 1 хвіліна 11 секунд. А вось кадраў вельмі многа. Аднак раю прыгледзецца кожнаму. Ні на водным кадры, дзе бачны борт вагону, што меў буйныя дзіркі ад кавалкаў бетону, няма нумара вагона. А вось на іншых кадрах, зробленных у той жа дзень гэты нумар ёсць - злева ад буйных дзірак. Цікава, чым знікненьне нумара вагона 1494 тлумачаць упэўненыя у вінаватасці растраляных?
  • Все как обычно. Пара ублюдков пришла к Белорусскому посольству станцевать на костях погибших в минском метро, да еще портреты убийц вывесили. Скоты и не только.
  • [quote="SamNik"]Все как обычно. Пара ублюдков пришла к Белорусскому посольству станцевать на костях погибших в минском метро, да еще портреты убийц вывесили. Скоты и не только.[/quote] О. Как хорошо, что Вы также возмущены. Прокомментируйте вот это http://www.nv-online.info/by/262/society/43481/%D0%A3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D1%96%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%B2%D0%B0-%D1%96-%D0%94%D0%B7%D0%BC%D1%96%D1%82%D1%80%D1%8B%D1%8F-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D1%96.htm#disqus_thread
  • [quote="RadziwilShadow1654"]Прокомментируйте вот это http://www.nv-online.info/by/262/society/43481/%D0%A3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D1%96%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%B2%D0%B0-%D1%96-%D0%94%D0%B7%D0%BC%D1%96%D1%82%D1%80%D1%8B%D1%8F-%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D1%96.htm#disqus_thread[/quote] Имеется ввиду коммент Chtoszi 15 назад. Люботытно узнать Ваше мнение. Без всякой задней мысли. Что там с номером на вагоне? Как Вы полагаете?
  • Все иностранцы аппелируют к "недостаточности улик". Не бывает 100% доказанной вины. Спросите у любого опера. А в таких делах - это вообще нонсенс. ИМХО.
  • Skier 19.03.2012 // 13:46 До последнего момента я считал, что Беларусь в смысле общемировых трендов мало чем отличается от той же Норвегии и что даже "сильная и процветающая" не застрахована от террористических проявлений и от слесарей-сверхчеловеков. Однако нынешний режим сделал все, чтобы я перестал верить даже в то, что КиК - по крайней мере исполнители теракта. Увы мне... То, что они исполнители, я допускаю... Но то, что делали это по чьей-то указке, стопудово... Но разве в этой стране найдут (точнее, укажут - они известны кому надо...)заказчиков? Вы вспомните еще кучу исчезнувших - кого-нибудь нашли? Рядом такая же Русь... Политковская и прочие - кого-нибудь из заказчиков нашли (указали)? Просто зоологический произвол, который в конце концов породит такой же с противной стороны. Это неизбежно - человек прежде всего существо биологическое, а потом уже по образу и подобию и т.д. И если кто-то со мной не согласен, то многотысячная история это только подтверждает...
  • Skier 19.03.2012 // 13:46 До последнего момента я считал, что Беларусь в смысле общемировых трендов мало чем отличается от той же Норвегии и что даже "сильная и процветающая" не застрахована от террористических проявлений и от слесарей-сверхчеловеков. Однако нынешний режим сделал все, чтобы я перестал верить даже в то, что КиК - по крайней мере исполнители теракта. Увы мне... То, что они исполнители, я допускаю... Но то, что делали это по чьей-то указке, стопудово... Но разве в этой стране найдут (точнее, укажут - они известны кому надо...)заказчиков? Вы вспомните еще кучу исчезнувших - кого-нибудь нашли? Рядом такая же Русь... Политковская и прочие - кого-нибудь из заказчиков нашли (указали)? Просто зоологический произвол, который в конце концов породит такой же с противной стороны. Это неизбежно - человек прежде всего существо биологическое, а потом уже по образу и подобию и т.д. И если кто-то со мной не согласен, то многотысячная история это только подтверждает...
  • [quote="unfon"]Когда марафон памяти о "невинно убиенных жертвах режима КиК" по Белсату покажете?[/quote] так он уже начался, как показатель доверия к вашей системе...[quote="unfon"]Широкие познания про фюреров наводит на подозрения. Не боишься, что твои западные покровители заподозрят тебя в фашизме? А про Гесса - да, видел. Ловко чувак вам рты позатыкал :)))[/quote]??? фашизм без фюрера не бывает, а то что ваш коллега о прахе Гесса заботиться, то я его не виню, общество у него такое, красно-коричневое...
  • Беларусы знают заказчика э то семья Лукашенко-Саша,Витя,Дима и исполнителей тоже знают,э то спецотряды под руководством Вити Лукошенко.Парней расстреляли по прихоти шкловского палача
  • [quote="vragtmy"]Беларусы знают заказчика э то семья Лукашенко-Саша,Витя,Дима и исполнителей тоже знают,э то спецотряды под руководством Вити Лукошенко.Парней расстреляли по прихоти шкловского палача[/quote] А еще Беларусы знают, кто убил Кеннеди э то семья Лукашенко-Саша,Витя,Дима и исполнителей тоже знают,э то спецотряды под руководством Вити Лукошенко.Парня расстреляли по прихоти шкловского палача, э ээ э
  • [quote="Scout_08"]так он уже начался, как показатель доверия к вашей системе...[/quote] Включил Белсат, не идет марафона, э Зачем обманывать, э? [quote="Scout_08"]??? фашизм без фюрера не бывает, [/quote] Вам фашистам виднее, э
  • [quote="unfon"]Вам фашистам виднее, э[/quote]да, конечно:)))... и фюрер у власти уже 18 лет и ненавидит беларусов на сумму кремлевких поступлений:)))
  • [quote="unfon"]Включил Белсат, не идет марафона, э[/quote] так сами марафончик пробегите, "во славу Каддафи"...
  • [quote="unfon"]то семья Лукашенко-Саша,Витя,Дима [/quote] Колюську забыли-ущербного вырока от крепостной девки....все говно надо вместе собрать
  • выродка
  • Я тоже потрясен. То, что случилось - ужасно. Во-первых, я абсолютно не верю выводам судей, назначаемых лукой и им проплачиваемых. Их приговор - только юридическое обоснование убийства по приговору. Нареканий на качество судебного расследования - масса. Во-вторых, даже если предпроложить, что Коновалов и Ковалев действительно виновны, то чем палачи в погонах лучше их? Они тоже убийцы. Но их даже не оправдывает состояние аффекта. Мне стыдно, что я живу в этой стране.
  • Люди, почему вы забываете о погибших невиновных людях, молодых-старых-детей не важно это унесенные жизни людей в мирное время, они просто ехали домой к своим семьям, просто хотели жить, улыбаться, но увы ...приговор вынесен справедливо-это смертная казнь!!!!!!!
  • [quote="petyskova"]Люди, почему вы забываете о погибших невиновных людях[/quote] Всё мы помним, а теперь ответьте это повод что-бы расстреливать того кто под руку попался ?
  • In the event it keep in mind that have enough oils that imply they have absolutely no natural skin oils at all, クロムハーツ chrome hearts,which organic pores in addition to sk. kate spade outletin moisturizer in it inside it, under is actually, put together with more than skin color debris, レイバン 芸能人 ,models the exact work place with regards to acne breakouts. Just like greasy complexion, チャンルー 新作,the exact facial cleanser prescription medication minor 1 mainly because you should remove muck without having adding an excessive amount of tension and also bringing about nearby discomfort.ガガミラノ 芸能人, Do not anxious, many of such a goods especially for dried up pores and skin comfortable. http://www.gagafassyon.com/,Your trouble nevertheless may be to identify the actual cause for the problem. Some merely have a really organic free of moisture complexion while some conduct some thing inappropriate at some point, probably along ". http://www.katespadetenpo.com/,kate spade handbagsth particular entire body maintenance systems made up of lots of substances.http://www.gagauottijp.com/, Communicating having a medical professional regarding your situations may be the most secure method, however if you need to take into account the issue in your fingertips, ガガミラノ 時計 メンズ,other than maintaining your skin clean up to avoid brand-new acne outbreaks, moisturizing it is also important. クロムハーツ ネックレス,And you also now might be working with the risk related to selecting a good junk moisturizer inside, http://www.katespadeshoppu.com/,wishing it"ll resolve your personal organic natural skin oils difficulty. We can see you will need to count on moving water dependent makers, チャンルー 新作,mainly because greasy kinds can sometimes include comedogenic aspects that will aid pimples variety.ケイトスペード 財布, kate spade bags>Consequently concentrate rather about teas sapling essential oil, that is the actual main item for a lot of over-the-counter acne breakouts solutions. http://www.saikoukyuurayban.com/,Conversely, you can buy real essential oil and also have this particular diluted together with additional useful elements found in neuro-scientific homemade acne breakouts treatments, for instance aloe Observara or maybe darling, honey, dearest, beloved. http://fander.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=140168&extra= http://bbs.gogo198.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155164&extra= http://hobbyear.com/offical/#comment-10045
  • Are you crazy about Brand Luxury Developer Purses or even brand name sunglasses? マークバイマークジェイコブス 時計 http://www.marcjacobsfassyonja.com/ マークバイマークジェイコブス バッグ 新作 But you can not seek sensible in addition to eye-catching people are fond of buying designer bags for the fashion? ポールスミス アウトレット http://www.paulsmithoutletsuki.com/ ポールスミス 財布 Or perhaps a person dony have got to leaning to look for shop to get something matched up in your individuality? クロムハーツ ブレスレット http://www.coolchromeheartsjp.com/ クロムハーツ ネックレス Well today looking for response within your total question. Involving technology and rapid way of living, ケイトスペード バッグ 新作 http://www.katespademaxss.com/ ケイトスペード バッグ 新作 you need to have to operate after some time along with existing development. ロエベ バッグ 新作 2013 http://www.loewegirlykan.com/ ロエベ バッグ 新作 2013 Here looking for loads of online shopping store to control your time and energy and style condition. Ampmfashion. net has major brand name series genuine designer purses, オロビアンコ バッグ http://www.wadaiorobianco.com/ オロビアンコ アウトレット shades along with components from best brands including Fendi, Prada, イルビゾンテ http://www.koukyuuilbisontenja.com/ オロビアンコ バッグ Mentor as well as Dooney Bourke in smallest prices.