Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Россия готовит ответ Америке. Один из вариантов — «Искандеры» в Беларуси
    Обострение отношений между Россией и США значительно усиливает вероятность размещения на территории Беларуси современных российских вооружений.
  2. Украинская армия берет на вооружение белорусские грузовики
    МАЗы под брендом «Богдан» могут поступить на вооружение украинской армии.


Заграница

В торговом центре в Найроби трагические события еще не закончились

 

Новые звуки стрельбы и взрывов звучат в торговом центре в столице Кении Найроби, несмотря на сообщения об окончании контртеррористической операции (КТО). Территорию рядом с торговым центром оцепили, всех владельцев автомобилей, находящихся на стоянке, попросили их вывезти, пишет  rosbalt.ru

Ранее сообщалось, что все заложники были освобождены из ТЦ, а кенийские саперы начали разминирование взрывных устройств.

Между тем в сети микроблогов Twitter до сих пор появляются сообщения боевиков о том, что они еще держатся и заложники остаются в их руках.

Напомним, 21 сентября члены сомалийской группировки "Аш-Шабааб" атаковали торговый центр в Найроби. Это нападение было ответом на присутствие кенийских военных в Сомали. По данным МВД Кении, в результате нападения в торговом комплексе погибли не менее 62 человек, включая граждан Великобритании, Франции, Китая, Нидерландов, а также известного ганского поэта и родственников президента Кении. Более 60 человек в результате атаки пропали без вести, 200 ранены.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева