Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Надежда Савченко: мы будем жить в Украине так, как достоин жить человек
    25 мая Надежда Савченко, освобождения которой почти два года добивалась украинская сторона, вернулась на родину.
  2. Армяне про Нагорный Карабах: здесь места, как в раю, и свою землю мы не отдадим никому
    Корреспондент Naviny.by узнала, как живет непризнанная, но гордая республика.


Заграница

«Черные ящики» сбитого в Украине «Боинга» переданы малайзийским экспертам


Два бортовых самописца разбившегося «Боинга 777» Малайзийских авиалиний переданы экспертам — представителям Малайзии. Договоренность была достигнута между полковником малайзийского Совета безопасности Мохаммедом Шакри и главой правительства провозглашенной Донецкой народной республики Александром Бородаем. Переговоры двух сторон продолжались 12 часов.

По словам полковника, самописцы находятся в хорошем состоянии. «Я вижу, что «черные ящики» в нетронутом состоянии, хотя и немного поврежденные», — сказал он.

Власти Малайзии намерены в самое ближайшее время вывезти «черные ящики» к себе в страну. Также стало известно, что железнодорожный состав с телами погибших пассажиров «Боинга» уже прибыл в Донецк и продолжил путь в Харьков, пишет БЕЛТА.

Нидерланды согласились взять на себя ведущую роль в расследовании обстоятельств авиакатастрофы. Как заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, Россия надеется, что это позволит наиболее эффективно провести объективное расследование авиакатастрофы в Украине.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Не беспокойтесь и не придирайтесь. Если немного поврежденные, то это не значит, что вскрывались, иначе сей факт сразу же будет установлен. Упавши с такой высоты и где-то не повредившись и даже царапин нет получивши невозможно. Шила в мешке не утаишь. Ну а действительно с этого борта или нет, так не забывайте, что каждый бортовой самописец идентифицирован. Подделывать такие вещи или ошибаться в них... ну это все равно, что подделывать деньги. Подделок много, но эксперт не базарная торговка и отличит подделку от оригинала. Надо думать при создании подобных самописцев, как и при создании денежных купюр, предусмотрели все возможности подвоха. Вот и там эксперты неглупые. Они разберутся что и откуда, а нам лучше не лезть и не судить со своими скудными познаниями. Пока же я предложу этот блог. Может кто-то еще какие-то данные приведет, но пока есть только это: http://nnm.me/blogs/mokoktN2/fotoprilozhenie-k-press-konferencii-predstaviteley-minoborony-rossii-po-krusheniyu-boeing-777/#cut
  • "Немного поврежденные". А вот интересно, действительно ли это черные ящики с упавшего "Боинга"?)