Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Эрдоган: старой Турции больше нет
    Как развивались события этой ночью в Стамбуле и Анкаре?
  2. Теракт в Ницце. «Это мясорубка и апокалипсис»
    Что известно о трагедии во Франции к настоящему моменту.


Заграница

Президент Украины объявил о постоянном прекращении огня на Донбассе


Президент Украины Петр Порошенко 3 сентября провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.



По итогам телефонных переговоров официальные каналы президента Украины Петра Порошенко объявили о постоянном прекращении огня на Донбассе.

 

 


Как сообщает официальный сайт президента России, в ходе телефонного разговора президенты обсуждали  военный и гуманитарный кризис в Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке страны.

Также сообщается, что в ходе переговоров стороны достигли взаимопонимания по пути установления мира на юго-востоке Украины.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • я верю, что даже такой интеллектуал как ты может научиться ставить знаки препинания, хотя бы в случайном порядке. И весь мир знает, что цена слова Путина примерно равна цене обещаний больше не воровать шкодливой шантрапы из питерских окраин.
  • Так кому ты веришь Пескову? или пресс-службе Порошенко: В результаті телефонної розмови з президентом Росії дійшли домовленості про постійне припинення вогню на Донбасі. Слава Україні! — Петро Порошенко (@poroshenko) September 3, 2014 Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/abroad/2014/9/3/ic_news_118_441757/ Или Порошенко не хозяин своему слову и идет на поводу у Путина? -- будет делать что Путин скажет.
  • Хорошее стихотворение больше к современной Украинушке подходит, чем к Россиюшке.
  • Я не знаю, зачем и кому это нужно, Кто послал их на смерть недрожавшей рукой, Только так беспощадно, так зло и ненужно Опустили их в вечный покой. Осторожные зрители молча кутались в шубы, И какая-то женщина с искаженным лицом Целовала покойника в посиневшие губы И швырнула в священника обручальным кольцом. Закидали их елками, замесили их грязью И пошли по домам, под шумок толковать, Что пора положить бы конец безобразию, Что и так уже скоро мы начнем голодать. Но никто не додумался просто стать на колени И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране Даже светлые подвиги - это только ступени В бесконечные пропасти к недоступной весне! Я не знаю, зачем и кому это нужно, Кто послал их на смерть недрожавшей рукой, Только так беспощадно, так зло и ненужно Опустили их в вечный покой. Александр Вертинский. Почти 100 лет прошло, а в Россиюшке так ничего и не поменялось.
  • может, потому, что Путин - такое же брехло, как и ты? Песков опроверг договоренность Порошенко с Путиным о прекращении огня http://vesti.ua/strana/68064-peskov-rossija-ne-mozhet-dogovoritsja-o-prekrawenii-ognja-tak-kak-ne-javljaetsja-storonoj-konflikta
  • Навины!!!! Будьте корректны! Не верю,что вы вне ведении! http://vesti.ua/strana/68064-peskov-rossija-ne-mozhet-dogovoritsja-o-prekrawenii-ognja-tak-kak-ne-javljaetsja-storonoj-konflikta