Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Эрдоган: старой Турции больше нет
    Как развивались события этой ночью в Стамбуле и Анкаре?
  2. Теракт в Ницце. «Это мясорубка и апокалипсис»
    Что известно о трагедии во Франции к настоящему моменту.


Заграница

В США ребенок задохнулся под весом севшего на него отца-геймера


Житель американского штата Флорида 31-летний Джеймс Дирман убил своего шестилетнего сына из-за видеоигры. Инцидент произошел в канун Рождества, сообщает 2 января lenta.ru со ссылкой на Sky News.



Как рассказала полиции подруга задержанного, игравший в приставку мужчина отправил своих двух сыновей спать, однако те продолжали шуметь. Тогда отец решил наказать детей, велев им встать возле стены и отвернуться. Однако, заметив, что младший следит за тем, как он играет, Дирман разозлился.

Мужчина повалил мальчика на диван и сел на него, придавив его лицом к подушкам. Отец продолжал играть, игнорируя крики сына о том, что ему нечем дышать. В итоге ребенок задохнулся. Все произошедшее случилось на глазах старшего брата погибшего.

Когда пара обнаружила, что ребенок не дышит, они позвонили в службу спасения, однако тем осталось лишь констатировать смерть мальчика.

Полицейские, расследующие инцидент, были шокированы произошедшим. Шериф округа назвал убийство «вопиющим и подлым». Сейчас Дирман ожидает суда в тюрьме.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева