Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Россия готовит ответ Америке. Один из вариантов — «Искандеры» в Беларуси
    Обострение отношений между Россией и США значительно усиливает вероятность размещения на территории Беларуси современных российских вооружений.
  2. Украинская армия берет на вооружение белорусские грузовики
    МАЗы под брендом «Богдан» могут поступить на вооружение украинской армии.


Заграница

В шасси севшего в Париже самолета найден труп человека


В шасси самолета авиакомпании Air France в понедельник, 11 января, обнаружили тело человека. Как сообщает lenta.ru со ссылкой на Expatica France, труп нашли во время проведения работ по техническому обслуживанию Boeing 777 в парижском аэропорту Орли.



Лайнер прибыл в столицу Франции из бразильского города Сан-Паулу. Тело отправлено в Институт судебной медицины в Париже, где будет установлена личность и гражданство погибшего. Другие подробности инцидента не уточняются.

12 сентября 2015 года аналогичный случай произошел в амстердамском аэропорту Схипхол — тогда в шасси грузового самолета, который прибыл из африканской страны, нашли тело мужчины. Еще один подобный инцидент случился в московском аэропорту «Внуково» в июне 2013 года. При обследовании шасси самолета Airbus A-330, прилетевшего из итальянского города Римини, сотрудники обнаружили кровь, а затем — в нише стойки — тело темнокожего человека.

В сентябре 2012-го на западе Лондона нашли труп мужчины, который, предположительно, выпал из самолета, заходившего на посадку в аэропорту Хитроу. По информации полицейских, это был африканец от 20 до 30 лет, который нелегально летел в отсеке для шасси. Как утверждают эксперты, мужчина скончался еще до падения, поскольку температура в отсеке опускается до минус сорока.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева