Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Армяне про Нагорный Карабах: здесь места, как в раю, и свою землю мы не отдадим никому
    Корреспондент Naviny.by узнала, как живет непризнанная, но гордая республика.
  2. Россия готовит ответ Америке. Один из вариантов — «Искандеры» в Беларуси
    Обострение отношений между Россией и США значительно усиливает вероятность размещения на территории Беларуси современных российских вооружений.


Заграница

У уборщицы «Газпрома» украли из внедорожника сумку от Dior


По факту кражи у работающей в «Газпроме» уборщицы сумки от Dior возбудили уголовное дело. Ведется поиск преступников, сообщили ТАСС в правоохранительных органах Москвы.


Dior оценила пропажу в 2 млн рублей (около 27 тыс. долларов)

«Неизвестные разбили стекло автомобиля Mitsubishi на автостоянке рядом с торговым центром возле деревни Румянцево и похитили из машины сумочку стоимостью 300 тысяч рублей, в которой была небольшая сумма денег и личные документы потерпевшей», — отметил собеседник агентства.

По информации «Российской газеты», полицейские намерены просмотреть видео с камер наблюдения возле ТЦ. Устанавливается общая сумма ущерба.

Ранее во вторник, 12 января, сообщалось, что 44-летняя уборщица оставила автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве и отлучилась на три минуты. По возвращении она обнаружила, что дверь внедорожника открыта, а из салона исчезла сумка. Женщина подала заявление в полицию.

В московском отделении Dior заявили, что цена украденного аксессуара составляет два миллиона рублей. Эта сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой стала центральным предметом на осенне-зимнем показе 2015 года, который модный дом провел в Париже.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева