Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Россия готовит ответ Америке. Один из вариантов — «Искандеры» в Беларуси
    Обострение отношений между Россией и США значительно усиливает вероятность размещения на территории Беларуси современных российских вооружений.
  2. Украинская армия берет на вооружение белорусские грузовики
    МАЗы под брендом «Богдан» могут поступить на вооружение украинской армии.


Заграница

У московской пенсионерки украли валюты на 20 тысяч долларов


В Москве неизвестные украли у 84-летней пенсионерки валюты на 1,5 миллиона рублей (почти 20 тысяч долларов США). Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе МВД России.


Фото: пресс-служба МВД России / РИА Новости

«Две неустановленные пока женщины проникли в квартиру гражданки 1932 года рождения, проживающей на проспекте Вернадского. Представившись работниками Пенсионного фонда, похитили из шкафа 11 тысяч евро, 6,5 тысячи долларов США и 40 английских фунтов стерлингов», — отметили в ведомстве.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В октябре 2015 года с дачи в Ступинском районе Подмосковья у пенсионера похитили 360 тысяч долларов. В том же месяце у пенсионерки в подмосковном Одинцово из квартиры украли три норковые шубы, золотые ювелирные украшения и комплект «олимпийских рублей» 1980 года.

В сентябре 2012 года у пожилого жителя Петербурга украли деньги и драгоценности, в том числе — два пасхальных яйца Фаберже, а также 10 картин и 16 икон.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева