Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Надежда Савченко: мы будем жить в Украине так, как достоин жить человек
    25 мая Надежда Савченко, освобождения которой почти два года добивалась украинская сторона, вернулась на родину.
  2. Армяне про Нагорный Карабах: здесь места, как в раю, и свою землю мы не отдадим никому
    Корреспондент Naviny.by узнала, как живет непризнанная, но гордая республика.


Заграница

В Киеве с 16 января вводится карантин

 
Мэр украинской столицы Виталий Кличко заявил во время совещания с заместителями и руководителями профильных департаментов по ситуации с сезонными заболеваниями гриппом и ОРВИ, что в Киеве, не дожидаясь превышения эпидемиологического порога, с субботы, 16 января, вводится карантин в учебных заведениях и заведениях здравоохранения, учреждениях города, а также вводятся ограничения на проведение публичных мероприятий в столице.

Как передает УНН, Кличко заявил, что «это превентивная мера, ведь мы видим негативную динамику по количеству больных. Учитывая специфичность вируса и тяжелые осложнения от гриппа, мы должны предотвратить распространение сезонных заболеваний».

В.Кличко добавил, что Киев полностью обеспечен противовирусными средствами, которые были закуплены в том числе и на сэкономленные по результатам бюджетного года средства.

Городской голова также обратился к владельцам аптечных сетей столицы относительно недопущения повышения цен на противовирусные и иммуностимулирующие средства и витамины.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева