Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Украина выдает белорусским добровольцам военные билеты
    Бойцы тактической группы «Беларусь» проходят процедуру оформления в украинскую армию.
  2. Европу затопило: ливни продолжаются, вода поднимается, гибнут люди
    Наводнения зафиксированы в центральной Франции, южных регионах Германии, Бельгии, Голландии, Австрии и Польше…


Заграница

Яценюк: мы не потерпим политкоррупцию

 
Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что не потерпит вмешательства в работу правительства или государственных компаний со стороны парламентских фракций или отдельных депутатов.

«Ни премьер, ни министр не должны руководить государственной компанией. Я уже не говорю о фракции и об отдельных народных депутатах. Это политическая коррупция, которую мы не потерпим», — приводит «УП» его слова.

Яценюк подчеркнул, что любые бизнес-интересы не могут иметь место в политике. «Да, министры могут встречаться с представителями предпринимательства и бизнеса. Это наша работа. Наша работа развивать экономику», — заявил премьер.

«Но любая встреча с любыми политическими деятелями или представителями бизнесструктур подлежит фиксации», — сказал Яценюк.

Он отверг все обвинения в коррупции в адрес правительства.

Яценюк также заявил, что все топ-50 государственных компаний в соответствии с решением Номинационного комитета должны получить новых независимых директоров.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

Последние Комментарии

  • Сеня!!! Дичь!!! Она не улетит!!! Она жареная!!!
  • Мы не потерпим политкоррупцию! Заявил главный казнокрад Украины. А в экономической сфере коррупция значит возможна,да? Яценюк подчеркнул, что любые бизнес-интересы не могут иметь место в политике. Не хочет кролиг ни с кем делиться! Будет воровать сам! Плохо кончит Пуля в Лоб. Украинцы добрые люди... они шутят даже когда им очень плохо! Встречаются Порошенко и Яценюк: — Петр Алексеевич, пора бы продать «Рошен», ты ж обещал. — А куля в лоб? Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/abroad/2016/2/11/ic_news_118_470674/
  • Охосспади... Ну какое нам дело до Яценюка, а? Не поверите, но главы правительств различных стран каждый день что-то заявляют, но нам надо обязательно знать, что сказали Яценюк и Порошенко. Мы чё, в Украине живём?