Другие материалы рубрики «Заграница»

  1. Надежда Савченко: мы будем жить в Украине так, как достоин жить человек
    25 мая Надежда Савченко, освобождения которой почти два года добивалась украинская сторона, вернулась на родину.
  2. Армяне про Нагорный Карабах: здесь места, как в раю, и свою землю мы не отдадим никому
    Корреспондент Naviny.by узнала, как живет непризнанная, но гордая республика.


Заграница

Саакашвили: в Украине произошел олигархический переворот

 
Экс-президент Грузии, а ныне глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили резко отреагировал на вчерашнее голосование по вопросу отставки украинского правительства.

«Вчера произошло то, что всегда неминуемо происходит, когда после революции не происходит революционных реформ — реставрация старого режима, — написал политик на своей странице в социальной сети. — По-моему вчера в стране произошел олигархический переворот».

По его мнению, также как после неудач оранжевой революции к власти пришел Янукович, вчера «Ахметов и другие олигархи, оставив своими голосами правительство, опять взяли контроль над ситуацией в свои руки».

««Батькивщина» вышла из коалиции, тоже самое собирается сделать «Самопомочь». В этой ситуации оставаться в коалиции было бы тяжелой ошибкой для «Блока Петра Порошенко». Это в любом случае означало бы, что даже те члены фракции, которые голосовали за отставку правительства, в случае не ухода из коалиции, берут полную формальную ответственность за вчерашний олигархический переворот», — подчеркнул Саакашвили.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева